想借钱就上“小贷平台”,无前期费用,放款快
借钱攻略

今天买粉条时不小心滑了一下划了手上一道口子很深的,都肿

发表时间:2021/1/14 23:10:20来源:小贷平台

  你好,依照你所描述的情况,如果摔伤的话。伤口深的话,这是需要及时清创消毒处理的。伤口不大的话,只要做好消毒,注意卫生的话那么一般是不会感染的。对于这样的情况,

  手指划伤,有一道口子,有点红肿_有问必答

  你好单纯,根据你的描述,无法决定是划伤还是咬伤,不过一般来讲,伤口两周左右就会愈合的,可以局部先消毒处理一下看看是否能好一些。应该是没有问题,同时你可以再回忆

  健康咨询描述: 昨天上午十点钟收拾卫生食指关节处被划了一条口子,当时用水充了一下,然后用卫生纸止血,血挺多的,然后就用云南白药消毒水消毒,贴了创口

  最佳答案: 你好,根据你的描述和图片分析,手被小刀划破,局部组织反应,愈合有一个过程,不要按不要扣,不要湿水,碘伏消毒后涂百多邦即可。

今天买粉条时不小心滑了一下划了手上一道口子很深的,都肿

  国家对于网络贷款这一块可谓是管的越来越严格了,因此不少有负债,综合评分不怎么好的盆友就很难顺利贷到款了,为了能让有负责、资质不太好的朋友也能成功借钱,点点为您找到了目前仍然无视负债、无视综合评分的手机贷款app,希望可以让你一次性顺利手机贷款app,不用盲目去注册诸多的手机贷款app还是只能收到拒贷的消息。

京东数科-企业主贷

1、京东数科-企业主贷

  企业成立半年即可进件

额度:最高500000

期限:3 6 12 24

  征信要求:是

放款速度:当天

审核方式:人工+机审

余额宝

  2、余额宝

  额度:1000以上

  期限:7-28天

放款速度:当天

  申请攻略:免费领取188余额宝体验金

蓝月亮ID贷

3、蓝月亮ID贷

新品,有苹果手机秒下款

  额度:500-5000

  期限:7天

征信要求:无

放款速度:当天

审核方式:机审+人工

  申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!