想借钱就上“小贷平台”,无前期费用,放款快
借钱攻略

办理了信用卡不激活,会不会影响征信? - 信用卡

发表时间:2021/1/13 20:24:42来源:小贷平台

很多朋友会办理信用卡之后不去激活,比如是为了收藏卡片、为了帮朋友冲业绩,或者为了礼品,那么,如果办理了而不去激活,会不会影响个人征信呢?信用卡多同时风险也多,

  信用卡不激活多久失效,如果长期不使用会带来哪些因素的影响?

  在正常情况下,如果信用记录中有信用额度较低的不活跃信用卡账户,将对重新申请信用卡产生更大的负面影响。在银行,审批信用卡时,通常会参考申请人上次申请的信用卡的

  卡片不激活并不会影响到你的征信报告,因为不激活自然不会有刷卡记录,也就没有逾期的可能,所以放任不管是不会对征信有影响的。 但接下去的信用卡申请银行会参考你

1楼: 征信报告显示有两个信用卡未激活(一共有三张),会不会影响房贷审批?没有逾期。

办理了信用卡不激活,会不会影响征信? - 信用卡

  现在网贷因为是在网上进行的嘛,所以一般都是根据我们自身的个人信用来申请借款的,而一些朋友因为没有及时还款,就会导致自己成为了网贷信用不怎样的人,然后网黑们想要借款就会有点麻烦了,但是也不用怕,目前小叶已经为你搜罗了一些2021年网贷信用不怎样的人也一定可以下额度的贷款产品。

苏宁银行升级贷

  1、苏宁银行升级贷

全机审,秒到账

额度:5000-8000

期限:12-24

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

借购消费贷款

  2、借购消费贷款

凭身份证即可申请

  额度:3000~20万

  期限:3~12期

放款速度:30分钟

  申请攻略:1、年龄20~50周岁2、本人实名手机使用6个月以上,有信用记录,征信良好3、除新疆、西藏、青海、内蒙古外其他地区大额高通过率,额度可循环使用。

魔蝎钱包

3、魔蝎钱包

  额度:3000-6000

  期限:周期一个月

放款速度:当天

爱你花

  4、爱你花

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

相关文章