问题库

把钱存进微信零钱通安全吗?

普通公考人
2021/4/7 19:15:48
把钱存进微信零钱通安全吗?
最佳答案:

没事的,我一直在用,大平台,微信基本人人都用,金融类的在政府都有登记审核的,其它不知名的小平台可要慎重,

哎呀十三叔

2021/4/10 6:47:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凡米解说

    2021/4/17 12:16:17

    零钱通也是类似于余额宝的一款理财产品,都属于货币基金。风险较低,安全性大可放心!

    零钱通是微信在2017年9月正式公测结束后,并于去年年底推出的。由国内顶尖的基金管理公司华夏基金等联合打理的。

    华夏基金是中国综合实力最强的基金管理公司,在2017年中国十大基金管理公司的业绩排行榜中名列前茅。

    零钱通也同样支持消费、随时提现、发红包、理财等功能。最主要的还是其目前规模较少,因此,没有限购。这一点对于大家理财来说是较为轻松的。

    这可能也是它抢夺余额宝用户的一个机会!大家都知道,余额宝目前是全球最大的货币市场基金,已经突破1.59万亿。自从今年2月起就施行了限购令,至今未解除!

    最后,零钱通刚刚起步阶段,在微信的钱包里有一级入口,也比较方便。另外零钱通当前和余额宝的七日年化收益率都是4.12%左右。差别不大!

    总之,作为货币基金本身就属于低风险的理财产品,而且收益基本都是跑赢银行定存的利息。是目前国内老百姓理财的重要选择。

相关问题