问题库

交通银行全额罚息

百舌说
2021/4/7 17:15:14
我取现17000,本来以为还点钱后,利息就会少点,没想到实行的是全额罚息。有什么办法可以避免全额罚息呢?听说绑定借记卡可以少点。如果我现在申请绑定借记卡扣款,会不会还是每天扣17000×0.0005的利息呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 熊猫笑剧

    2021/4/16 21:44:25

    没权利这么做.现在这个房子已经是你的了.还有银行不放款 跟你也没有关系.是银行的事情.

    现在除了中行其它银行放贷都是问题很慢.因为银行二手房贷款的额度用完了没钱了. 教你们一个办法.他银行不是不放款么.那你们就天天去行长那去闹腾.只要有钱就会给你放.嘿嘿.

    千万不要说是我告诉你的 不行我的来个匿名 哈哈

  • 玲如霜

    2021/4/18 7:32:08

    受国家宏观调控限制,银行没有贷款规模,要贷款只有等,等什么时候有规模了就贷给你了。

    有一个办法:就是你们找开发商,让他们多找银行协调疏通。一般人我不告诉他的!

相关问题