问题库

在职怎么提取住房公积金

童话里的欣欣
2021/4/9 9:35:17
在职怎么提取住房公积金

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 防护辛苦哦

    2021/4/13 22:30:40

    白户是指有申请记录,但最后申请失败没有下卡,时间半年以上。纯白户是指,没有申请过信用卡与贷款,个人信用空白的叫纯白户。

    纯白户和白户都是指没有银行信用记录的客户群体,此类人群在办理贷款时,难免会卡壳遇阻,究其原因,为了把控风险,部分银行只将受众锁定在了有信用记录且良好的人群身上。

    所以,如果有贷款打算的朋友,可以适当申请信用卡,并保持良好的消费记录跟信用记录,避免逾期。这对您以后申请贷款有很大帮助。

  • 多米一家人

    2021/4/17 15:02:05

    解:P——本金,又称期初金额或现值; i——利率,指利息与本金之比; I——利息; F——本金与利息之和,又称本利和或终值; n——计算利息的期数。 利息 = 本金 * 利率 * 计息期数 I = P * i * n ∴月利息 = 10000 * 0.3% * 1 = 30元 年利息 = 30 * 12 = 360元 答:每个月利息为30元,年利息为360元

相关问题