问题库

车贷平台怎么看信息披露是否够详细

裔灵卉巢韫
2021/4/9 11:39:32
车贷平台怎么看信息披露是否够详细

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无名的天堂

    2021/4/11 6:29:13

    推荐去平安普惠,没有地域区别,他们有专项的车抵押贷款,可以不押车。希望可以帮到你。平安普惠抵押贷款特点:1. 融资速度较快。平安普惠抵押贷款属于低风险产品,审批速度较快,节约贷款人的时间。2. 申请资料简明,调查与审批程序简化高效。3. 授信要素便利,根据贷款人的自身情况度身打造适合的还款计划。4. 抵押物范围广泛。可以接受不同种类的不动产作为抵押物。5. 抵押率灵活。略高于银行同业,可与多种授信产品搭配!

  • 吕诗伦

    2021/4/16 4:09:01

    呼哧旅行是中国首家专注于提供旅行分期消费的服务平台,呼哧旅行致力于帮助中国的年轻人更早地环游世界。呼哧旅行的专业团队会为您精挑细选出最适合年轻人的自由行产品,好玩有趣充满活力。

    呼哧旅行和信用卡是天生一对的好基友。如果您已经拥有信用卡,呼哧旅行可以为您节省信用卡额度,使其可以用于海外购物、应急、以及高收益投资;如果您还没有信用卡,呼哧旅行更可以让您享受到先旅行后付款的特权。

相关问题