问题库

蚂蚁借呗app里下款三万块钱为什么题现要工本费?

我愿为树
2021/4/6 15:16:06
蚂蚁借呗app里下款三万块钱为什么题现要工本费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 子时文化

    2021/4/8 5:02:45

    邮政储蓄小额贷款业务是中国邮政储蓄银行面向农户和商户(小企业主)推出的贷款产品。农户小额贷款是指向农户发放的用于满足其农业种植、养殖或生产经营需要的短期贷款。商户小额贷款是指向城乡地区从事生产、贸易等部门的私营企业主(包括个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司个人股东等)、个体工商户和城镇个体经营者等小企业主发放的用于满足其生产经营资金需求的贷款。

    贷款进度的查询方法:可向受理贷款的信贷员咨询,邮政储蓄银行贷款最快当天就可拿到贷款,一般小额贷款3-7天,房产抵押贷款15-30天。

  • 乔尼纳沙德星

    2021/4/12 10:22:59

    没有基金跟踪的指数虽然投资者不能通过基金来投资该指数,但是对于股票投资者还是有一定的指导意义的。有些指数的成分股每个交易日都会变动,基金是无法跟踪的。

    指数的推出并不是一定要有基金跟踪才有意义的。有些指数就是为了股票投资者而推出的。这类指数在一定程度上是没有投资价值的,但是在一定的时间阶段对投资者观察市场是有用的。

相关问题