问题库

请问去民间创富借款急用要什么条件

无忧欢乐多
2021/4/6 18:42:10
请问去民间创富借款急用要什么条件
最佳答案:

民间创富借钱一定要抵押的,凡是值钱的都能押

流浪小范

2021/4/10 3:29:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王笃胤

    2021/4/13 1:27:09

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐我行网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

  • 涂鸦怡然

    2021/4/17 13:01:34

    首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    说走就走的旅行看似浪漫,但事实上出国旅行并不是那么的简单。网上有很多关于越南旅游的攻略,攻略中呈现出了许多漂亮的照片,但是干货并不多,对出行并没有太多实用的帮助。鉴于此,接下来我将告诉大家越南旅游需要注意的8件最重要的事情。

    1、签证和护照是你在国外最重要的文件

    签证和护照看起来像一个小册子,许多人仔细阅读了很多旅行笔记,记住了不少漂亮的图片和景点,但他们却忽略了最重要的东西。一旦你的护照和签证丢失,你的旅行将完全变成一次“超囧旅行”。如果你丢了护照,就意味着你不能登上飞机,你就回不了家,签证丢失了更是无法回国,甚至找旅馆住宿都很麻烦。

    如何保护您的护照和签证?护照一般会押在酒店里,你退房付钱后给你,所以这是一种比较安全的方式。最后不要放包里随身携带护照,一旦被盗或被抢,后果不堪设想。许多签证页是单独的签证单(越南政府不承认中国的新护照地图,所以它拒绝盖章护照签证页),非常容易丢失,建议你用胶水粘在你已经用过的签证页上,回国后可以直接轻轻撕下来。在任何情况下,特别是在酒店入住或退房时,记得检查你最重要的护照和签证。

    2、不要相信那些个人旅行记录中的天气信息

    许多国内旅游网站或个人游记描述越南旅游的天气信息非常不准确,这导致许多人花费大量的时间和金钱准备去越南,结果大失所望。越南的雨季和旱季是不同的,但有时雨季也会有天气晴朗的时候,这使得一些游客到越南认为雨季也可以来,这是一个很大的误解。在越南的雨季,湿度非常不适合旅行,尤其是如果你花了几千块钱坐了几个小时的飞机,好不容易来到越南,会有非常大的落差。因此,获得最准确的天气信息是非常非常重要的。最好的天气信息,请参阅本站的旅游天气指南。

    3、订预机票不要嫌麻烦,一定要在官网预订

    很多人在来越南前喜欢在国内平台预订机票,但是很多国内平台是没有买任何行李托运费的。为此,许多人需要到机场支付两倍的价格,而且还会在机场耽误不少时间。更重要的是,一些平台预订的机票不是那些在网站上显示的航空公司,很多是其他航空公司代飞,特别是一些需要中转的便宜机票,这种情况往往会出现延误或停航的情况。在你离开之前,让你进退两难。让你还没有出发就遇到窘境。现在越南最大的两家航空公司越南航空和越捷都有支持银联支付(UNIONPAY) 且有中文界面。

    4、不要提前预订一个月以上的机票和酒店

    虽然提前一两具月预定机票会买到非常廉价的机票,但这也是一个很大的风险。由于种种原因,很多越南航空公司会更改航班甚至取消当天航班,如果您已经预订了一个不能取消或不能更改入住日期的酒店,这将造成巨大损失。如果非要提前一个月预订机票,那么酒店一定要预订那些可以取消或更改日期的酒店。

    5、越南旅游业很便宜吗?

    很多人认为越南的物价很便宜。事实上,这里的价格对游客来说并不便宜。岘港许多网店的价格与中国没有什么不同。河内和胡志明两个最大城市的价格接近或超过中国许多二线城市的价格。像胡志明市的第一郡,在一家稍微好点的餐馆吃饭至少需要50元人民币以上,这与国内价格相比并不便宜。当然,在越南也有路边摊,但餐点也在10到20元人民币之间,越南比较便宜的也就是水果和咖啡了。胡志明市和河内的酒店也非常昂贵,其中许多地段甚至比泰国还贵了。特别是春节期间,价格会上涨三到四倍。因此,在旅行之前,你必须多准备30%到50%的预算。

    6、旅游区的越南商人小贩和中国的奸商没有什么区别

    像胡志明市的Binh Thanh市场(槟城市场)或者芽庄的TRAN PHU路上分布着各种恶劣的小贩。和其他国家一样,很多商品都比正常价格高出好几倍,而且服务很很差。如果你不讨价还价,就会被坑得比较惨。如果你想体验真正的越南本土文化,如果你想体验真正的越南本地文化,请尽量在离旅游取远的地方多走走多看看,那里会遇到非常好的当地人,让你的旅行体验变得彻底不同。因此,在旅行前设计一个攻略时,请考虑去一些游客少的地方,去和当地人聊天,我相信一定会给你带来惊喜。

    7、尽量少去网红餐厅

    互联网上的许多网红餐厅要么就是去了越南几天的人回来写游记推荐的,要么就是和网站有利益关系的,非常不靠谱。我知道在岘港有一家中国经营的小河粉店,卖80000越南盾一碗,而普通的河粉只需要3万左右,价格比别人贵一倍多也就算了,味道还很一般,但是很多人跟着攻略来吃,可能没有对比,回去也宣传这家店好吃。

    所以网红店基本上都是普通游客捧红的,并非当地人推荐的。对于普通游客来说,他们在一个地方待的时间并不长,同一道美食基本上不会重复去吃,如果只是吃了一顿就说是当地最好吃的是没有说服力的。而真正懂吃的应是当地人。

    8、越南旅游业安全吗?

    这是人们来越南旅游之前最关心的问题,我可以肯定地告诉大家,越南并不比国内安全。这里有几件事一定要提防的:第一个是保护你的手机,当你在寻找地图或拍照时,尽量远离路边的摩托车,胡志明市的摩托车党可不是闹着玩的,抢包抢手机是家常便饭。第二选择酒店的时候一定要注意,一定要注意酒店或青旅是否安装了监控摄像头,如果没有,建议选择另一家酒店或把贵重物品放放房间并注意保管。第三,尽量要去那些人多的地方,不要在半夜或凌晨在外面闲逛,晚上最好结伴同行。

    需要注意什么:

    1.现金入境规则。海关规定,入出境随身携带人民币不得超过5000美元(约合人民币35634元)。

    2.未经检疫的动、植物和水果不能携带出入境。大件越南红木工艺品不能带回国。

    3.办证大厅内禁止拍照。摄相机、进口相机(价值1000元以上)必须报关(有些摄影器材需报关口填表)。

    最后最最重要的一点:外交部领保中心24小时应急电话:+86-10-12308,这个电话一定要记住,有事找自己人比较安心。

    在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

    在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

    我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活,健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!




相关问题