问题库

来分期申请已经准备放款,为什么会取消?

爆爆的日常
2021/4/6 20:19:39
来分期申请已经准备放款,为什么会取消?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 千千芸芸

    2021/4/10 6:39:37

    方法一:可以手机支付宝查询

    打开支付宝,点击“更多”。

    点击“城市服务”。

    点击“公积金查询”。

    点击“确认授权”。

    这样就可以查看个人公积金的信息了。

    方法二:可以手机微信公众号查询。

    打开手机微信页面,点击”添加朋友“,再点击”公众号“。

    搜索所在地的公积金公众号。

    发送”查公积金账号“之前的数字,在发送回的信息中点击”差公积金账号请点击“。

    输入自己的信息就可以查询公积金账号了。

    方法三:可以使用身份证账号查询,登录当地公积金网站。

    登入当地公积金中心网站-----一般有会有“个人账户查询”一栏,找到并点击进入;

    选择登入方式。登入方式选择“身份证号”登入,输入身份证号码后,如有密码一般网站会有提示,若无提示一般默认为六个0或者六个1;

    进入个人账户后,可以看到右边有公积金信息查询,点击进入即可出现个人公积金账号。

    方法四:柜台查询:柜台查询须带好公积金卡及身份证。然后直接到公积金办事大厅,向柜台操作员出示身份证及公积金卡,要求查询余额。如果是代人查询,须带查询人磁卡,身份证,查询证明以及代理人的身份证。

    方法五:电话语音查询12329:首先拨通当地公积金电话语音查询电话,按照提示输入单位账号,然后输入个人账号后可以查询,有些地方有设置电话查询密码,这时需要输入正确的电话查询密码即可查询到个人余额,有些地方还有明细传真的服务。

    方法六:短信查询:短信查询在目前公积金的操作中普及率比较低,一般是输入公积金个人账号或身份证号到指定的服务号码,然后对方自动以短信息回复,而且不少地方还会出现延迟的现象,如今天缴存一笔公积金,可能要过几天才能查到。

    方法七:公积金磁卡查询:磁卡一般指的是公积金卡。查询机一般放在公积金办事大厅大堂或者银行网点。缴存人首先在查询机上刷卡,查询机会读出磁卡信息,输入查询密码即可进入查询。这里可以查询到的信息比较有,有余额,明细,状态以及贷款信息。

    方法八:单位经办人:这个查询方式是最快捷的,因为每个缴存公积金的企业都会有一个指定的经办人,她的手里有一份公积金余额及明细表。这张表有每个职工的缴存信息。

  • 大脚马里奥

    2021/4/17 12:28:18

    符合年龄为18-55周岁非在校学生。

相关问题