问题库

本人征信一年前有逾期90天。现想贷款3万分期2年。杭州地区能做的来。月还2000以下能承受。

南京阿磊
2021/4/8 9:30:59
本人征信一年前有逾期90天。现想贷款3万分期2年。杭州地区能做的来。月还2000以下能承受。本人在上市公司有固定工资。月薪5000左右。工作以满一年多。可拉工资单。走私人也行。挑战一切骗术

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱阅读的枫君

    2021/4/9 22:13:33

    保险犹豫期是从客户收到保单,签收回执日算起,一般是按自然日,而非工作日计算,犹豫期是包含节假日和周末的。

    另外,如果犹豫期最后一天遇到节假日或周末,保险公司不提供退保服务,可顺延到节假日或周末后的第一个工作日再办理退保手续。不过,为了不影响退保,避免不必要的退保纠纷,最好提前申请退保。

  • 七克台火

    2021/4/14 11:44:00

    女生就小米10青春版,男生就看remind K30。2500之内性价比之王。

相关问题