问题库

房子在房管局做了民间二次抵押在房管局能查到抵押合同吗

非凡金花
2021/4/8 10:50:54
房子在房管局做了民间二次抵押在房管局能查到抵押合同吗
最佳答案:

不能。只有抵押申请。

索隐

2021/4/9 16:43:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我就是貂蝉啊

    2021/4/10 19:11:56

    劝你还是不要招惹这些平台!说不定你借一万,到时要你成倍甚至更多地还!还不清的闫王债!如果确实需要借钱,就到正规银行,支付宝,京东等去借。到期一定还就是了。讲信用!千万要小心谨慎!不要上当受骗才好!

  • 皮蛋廋

    2021/4/12 9:39:42

    1、商机很多,但往往自身条件不够,或者资金,或者人力,或者能力。因此,不要太着急。没有资金做这项生意没关系,但是你要经常关注,根据事情的发展总结磨练自己的判断力。时间久了,你会发现自己发现商机的判断能力很有长劲。

    2、自己没有资金,自认为是好生意。你可以向有资金的朋友介绍并与他合作。如果对方也看好,他出钱,你出人,赚了钱你们按比例分,或4/6或3/7,总比看着肥鸭子飞走了强!

    3、要想做大事,必须从小事做起。做生意必须有启动资金。因此,平时要积少成多,抓紧积累第一桶金。而不要指望银行会给小公司贷款,而民间高利贷做生意风险很大。一旦有闪失,你可能3-5年翻不过身来。生意场上往往是希望越大,失望越大。水要烧开需要100度,缺一度不可。做生意道理是一样的。

    祝你好运!

  • 老许大师兄

    2021/4/16 20:57:08

    住房公积金贷款流程:

    贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请;

    对资料齐全的借款申请,银行及时受理审查,并及时报送公积金中心;

    公积金中心负责审批贷款,并及时将审批结果通知银行;

    银行按公积金中心审批的结果通知申请人办理贷款手续,由借款人夫妻双方与银行签订借款合同及相关的合同或协议,并将借款合同等手续送公积金中心复核,公积金中心核准后即划拨委贷基金,由受托银行按借款合同的约定按时足额发放贷款;

    以住房抵押方式担保的,借款人要到房屋坐落地区的房屋产权管理部门办理房产抵押登记手续,抵押合同或协议由夫妻双方签字,以有价证券质押的,借款人将有价证券交管理部或盟中心收押保管。

相关问题