问题库

信用卡,还不上,坐牢的人有么,进来说说吧

嘎二蛋
2021/4/8 8:01:08
信用卡,还不上,坐牢的人有么,进来说说吧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 村宅小何

    2021/4/13 12:01:38

    说一个身边的朋友亲身经历。

    放一万个心,不会的。信用卡逾期并不是什么大问题,那都是说出来吓唬你的,其实那些给你打电话的人是银行的外包人员,也就是专门替银行收欠款的人。

    银行每天都有坏账,什么公司倒闭,骗贷跑路欠几百万上千万的一大堆,你这区区几万块银行根本没空理你。到最后,银行方面会告诉你,可以降低欠款利息之类的,如果你继续不还,银行还是会妥协,会和你商量,告诉你把本金和手续费还了就可以了,利息可以不用还了。

    最坏的结果就是,银行方面会起诉你,你也许会收到法院的传票,但是不会坐牢,然后就是征信方面上黑名单,限制消费,限制出行之类的。

    最后告诉你个方法,百分百不被起诉

    如果你有钱,肯定是还了。如果你确实是没钱,你可以每个月还一点点,哪怕是几百块都可以,法院方面都不会认定你是欠钱不还的,绝对不会被强制执行还钱,你名下的资产不会有任何问题。

相关问题