问题库

如何在银行无抵押贷款15万?

常食三
2021/4/9 14:07:14
如何在银行无抵押贷款15万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谜浅

    2021/4/10 16:27:03

    这个害怕什么?坐牢1年半就出来了..钱一分都不用还了..我朋友欠银行信用卡7家的加起来15万...结果不到1年东窗事发..法院判了个10年罚款3万..结果当时我朋友也没有交罚款(刑期多加了2年)..在监狱里学了7年习(表现好)..这刚出来3个月...自己干的买卖还不错..我问他哪来的钱?刚出来了时候在一个公司工作.从银行办了3张信用卡(招商1万.中信1万2.民生2万5.)套的招商和中信的钱...这不准备下个月就把招商的钱还上就不用了..在挣点钱把中信的也还上..就不该帐了...准备买房子了...谁说银行的黑点一辈子删不了?那都是放屁,他也是因为经济案件坐的牢呀...12万的帐7年就出来了...人家怎么混的?你那点钱算什么?

  • 天乐津道

    2021/4/12 14:48:53

    这就是房贷行业中所提到到抵贷不一,即抵押房产的人与贷款的人不是同一个人。首先,明确的是用他人的房产是可以办理抵押贷款的。据了解,借款人办理“抵贷不一”时,必须要满足以下基本要求:

    第一,借款人和抵押人必须同时到场办理;

    第二,借款人需要提供本人的收入证明、身份证明、居住证明、婚姻证明等材料;

    第三,作为抵押的房产必须产权明晰,可上市交易;

    第四,房产所有人须出具同意抵押的书面证明;

相关问题