问题库

负债120万,想尽了办法,还了20万,网络世界到底有没有可以给我指条明路的,

小奇的日记
2021/4/7 1:46:43
负债120万,想尽了办法,还了20万,网络世界到底有没有可以给我指条明路的,我安心赚钱其实一年四五十万可以赚,问题是时间上不允许 天天被逼 已经尽两个月没有睡过安稳安心的觉了,放眼看出去,亲戚朋友没有一个能帮上忙,反倒被指指点点,曾经帮助过的人 也不吭声,其实自己也有接近20万的钱在外面朋友借去,可就是没人还,都是一句没钱,把我逼疯,我有一套房,已经被划线待拆,可最多也就只能填补40万,这世上到底还有没有好心人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 自修家泉州站

    2021/4/8 4:42:52

    信用卡逾期了,能还上多少就尽可能还上多少,

    一、最高法最高检联合发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,称银行两次催收3月未还为恶意透支。

    1、第一,在司法解释中,对""恶意透支""增加了两个限制条件:一是发卡银行的两次催收;二是超过三个月没有归还。

    2、第二,因为""恶意透支""这种信用卡诈骗犯罪是故意犯罪,因此在主观上具有非法占有目,这是该行为非常重要的构成要件。

    3、第三,这次的司法解释明确了""恶意透支""的数额,""恶意透支""的数额是指拒不归还和尚未归还的款项,不包括滞纳金、复利等发卡银行收取的费用。

  • 唐国的唐

    2021/4/9 14:22:50

    先消费后还款啊。

    像信用卡一样,有一定的额度。是根据你的信用给你的。

    可以像信用卡一样,办理花呗分期。

相关问题