问题库

农行贷款材料已提交20了,到现在还不放款,效果怎么会这么慢?

娱乐扒皮龙
2021/4/9 3:09:28
农行贷款材料已提交20了,到现在还不放款,效果怎么会这么慢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 篮球锐论

    2021/4/16 5:26:29

    中国农业银行重庆市分行公大楼地址:渝中区渝中五一路96号中国农业银行重庆市分行是中国农业银行股份有限公司在渝设立的一级分行,长期以来特别是近年来,中国农业银行重庆市分行始终秉承“大行德广伴您成长”的品牌理念,围绕建设优秀大型上市银行的发展战略,坚持“面向三农、服务城乡”的市场定位,持续提升市场竞争力、价值创造力、风险控制力,着力打造“经营规模领先、经营质量领先、经营效益领先、风险控制领先、经营管理领先、社会评价领先”的区域内主流银行,为重庆经济社会发展做出了积极贡献。农行重庆分行现辖45个分、支行,458个对外营业机构,拥有24小时自助银行、自助设备1000多个,电子服务渠道3000多个。2011年12月末,各项存款余额2162亿元,各项贷款余额1676亿元,成为重庆地区金融业中存贷款规模最大、盈利最大、网络最广,市场份额领先、经营优势独特的标杆银行和县域领军银行。近年先后被国务院授予“全国扶残助残先进集体”,重庆市五一劳动奖,连续四年获重庆市“金融贡献一等奖”,多次荣获“重庆市尊师重教先进集体”、“宣传文化工作先进单位”、“城镇化工作先进单位”,先后被媒体评为最具影响力银行、最佳“三农”服务银行、打造长江上游金融中心卓越贡献机构等50多项殊荣。多项工作受到党政和社会各界的充分肯定和高度评价。

相关问题