问题库

银行贷款还清后,需要去银行拿回贷款合同吗?贷款放了两个月就还清了,银行只给我结清证明,没有他向证,2

独角乔克
2021/4/8 23:48:10
银行贷款还清后,需要去银行拿回贷款合同吗?贷款放了两个月就还清了,银行只给我结清证明,没有他向证,银行说开发商是自主担保,没有抵押那,
最佳答案:

既然没有抵押,那你就可以去房管局办理房产证的了!

洋想想

2021/4/11 10:11:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小熊猫健身

    2021/4/18 14:31:56

    由于我们和美国贸易关系特别紧密,所以我国的外汇储备美元最多,为了美元外汇的安全,我们就会适时的用美元外汇购买美国国债。因为美国国债是用美国政府的信誉作担保的。到目前为止,我们已认购了8900亿元的美国国债。这也是我们无奈的选择。

    如果我们抛售抛售美国国债,对中国显然是双刃剑,既伤人,也伤己。中国大量抛售美元资产和美国国债会加剧美元疲软,最终会迫使美联储局加息,使美国经济复甦化为泡影。但美国很可能大幅度提高中国商品的进口关税,导致中国商品无法进入美国,这将对中国经济造成很大伤害,因为美国是中国最大的出口市场,目前中国还找不到一个可以替代美国的市场。一旦出口受阻,中国企业倒闭,工人失业,经济问题便会演变成为政治问题。

    所以,抛售美国国债这个金融核

    弹,相当于同归于尽,非到万不得已,不能出手。不过,作为一项政策选项,也无可厚非,军方学者这时提出来,也是策略需要。中美战略与经济对话春节后就要召开,美方企图利用今次对话逼人民币升值,中国提出抛售美国国债,无非是想先声夺人,封堵美国的嘴。

    对于中国来说,抛售美国国债风险很大,须周密策划,不可意气用事,但拒买美国国债则是毫无难度。奥巴马政府的财政赤字惊人,不断推出经济刺激计划,势必继续发行国债,中国没必要再充当救火队长,替美国埋单。从某种意义上说,中国拒买美债,就是进攻。

相关问题