问题库

身边的人总有人说这年头借钱怎么那么难、可我想说赚钱更难

萤子姐姐
2021/4/7 11:38:13
身边的人总有人说这年头借钱怎么那么难、可我想说赚钱更难

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鼎锅挑战全网

    2021/4/13 23:12:37

    许多人根本都没开过手动挡,先验明真身,咱是99K纯金手动档,机械手刹。

    我的是车1.6L自然吸气,说说开手动挡的感受吧,新手期的您肯定被以下问题困扰。

    起步

    手动挡存在起步时的油离配合,新手刚开时会很不适应,经常熄火如果碰上堵车路段那更是叫苦不迭,总被插队还得被后车滴滴,不仅身体受摧残内心还总想着千万别熄火否则糗大了。

    坡起

    现在城市停车困难,车库基本在地下,而收费站通常在快到坡顶的地方,这个坡起更让你望而生畏。正常道路也会存在上下坡,堵在半山腰也是常有的事情,搞不定坡起就只能溜车了。

    换挡

    最常用的操作还是换挡,每次换挡都感觉整个车在颤抖,让坐你车的人随时都感觉要受伤,乘坐很不舒适。

    怎么样,这几个特点跟好可一点儿联系都没有啊,想想教练当时是怎么开玩笑的,车头挂块肉,狗都能把车开走,气馁了吧,后悔了吧,想把车卖了吧!继续往下看!


    不要怕以上问题都会在5000公里之后消失,然后您将真正体验到手动挡的操控感。一旦熟悉自己的车子后,上述问题都解决了。否则您看出租车都是手动挡,但是哪个都开的飞快,还总是插咱们的队。

    一旦熟悉后您会感觉激烈驾驶时在5挡4挡之间来回换挡带来的推背感,就像玩游戏时,瞬间召唤出大招的畅快淋漓,而且大招无次数限制,随叫随到。自己换挡的节奏也会随着驾驶节奏时快时慢,找到人车合一的感觉。

    顺便提一下自动挡什么感觉,这么形容吧,就跟开小孩子玩儿碰碰车一模一样。

相关问题