问题库

银行承销国有企业发行私募债有哪些风险

梓辉心悦娱乐
2021/4/7 10:14:55
银行承销国有企业发行私募债有哪些风险

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 裝嫩的大叔

    2021/4/12 18:23:43

    高额利息和滞纳金

    信用卡不还款,持卡人将不再享受信用卡免息期,将从消费当天开始计收每天万分之五的利息,按月计算复利,几万元的欠款,不到几天就会产生上千元的利息,时间越长利息越高。

    超过信用卡免息期不及时还款的,银行将向信用卡持卡人收取滞纳金,滞纳金比例为最低还款额未还部分的5%,超过一定时间,银行会对持卡人收取更高的罚息。

    个人信用污点

    个人信用记录有多重要,只要你申请过信用卡或是申请过贷款就知道了,一旦你的信用记录有了污点,基本想申请信用卡就会很难,这还不是最麻烦的,最糟糕的是,未来如果你想买房子,有了信用污点房贷的贷款额度要比别人的少,利率要比别人的高,如果逾期严重,申甚至想要多花利率银行也不会贷给你。

    信用卡被停卡

    信用卡不还款,银行就会收回给予持卡人的循环信用,信用卡就会被停卡。

    对于多次拖欠还款,或长期拖欠大额欠款,银行会认为该持卡人具有较高的还款风险,从而会停止该张信用卡的使用,并向持卡人追讨欠款。遭遇银行追讨信用卡欠款,仍然不还的,银行可能会申请拍卖持卡人其他固定资产。

    恶意欠款将被判刑

    信用卡欠款超过三个月未还,就会被视为”恶意透支“,银行即可以启动司法诉讼程序。我国刑法规定:信用卡透支5000元以上,欠款长达3个月以上,并经银行3次以上催缴拒不偿还的,司法机关将采取相应措施(5000元以上判刑;5000元以下刑事拘留)。

  • 悦读知视

    2021/4/15 7:38:53

    中午收盘前跳水是指在中午快收盘的时候出现快速的、浮动较大的下跌。出现这种情况,一般意味着有大批资金出逃、庄家出货、有负面消息等。虽然收盘前跳水的原因比较多,但不管怎么说,跳水容易造成股民的恐慌,顺势操作的股民会多于逆势操作的股民,卖出的数量远多于买入的数量,从而造成股价持续走低。但跳水分为很多种情况,高价位跳水适合抛售,低价位跳水比较适合吸筹。

    投资者不管做哪种操作,一定要基于股票基本面去分析,不要盲目跟风操作。

相关问题