问题库

贷款五万,三年期,已经还了两万,平台倒闭是不是不用还了?

保道笔记
2021/4/9 6:56:40
贷款五万,三年期,已经还了两万,平台倒闭是不是不用还了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 孟庆新老师

    2021/4/12 10:39:58

    你使用花呗消费,这个月使用下个月要还

  • 哲巴基黑

    2021/4/14 12:02:54

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 雪山生活录

    2021/4/15 23:19:55

    你这信用卡逾期产生的利息和罚息,在利滚利的情况下,可能已经变的很多了吧~~~~~而且信用卡欠款不还最直接影响的就是征信,欠款3年也就是逾期2年,你的征信一定很差了。通常银行会将一年以上处于呆滞状态的未收回的应收账款认定为呆账,而呆账在信报里面是比较严重的一种逾期情况。

    一般来说的话逾期3个月以内,银行通常是内部催收,对于欠款金额不大的,可能会每天发发短信、打打电话,提醒持卡人尽快还款,欠款金额比较大可能会上门催收,不过态度相对文明,至少是不用担心会遭遇暴力催收。2、逾期时间久了,银行内部催收无果,就会将催收工作外包给第三方催收,之前在一家第三方催收的地方上过一星期班,真的是想尽办法联系的,联系不到本人,联系父母,联系亲朋好友,还有就是打电话到村委会,告知对方事态的严重,要求告知对方父母这样,反正各种方式。第三方催收无果后,银行可能会放弃催收。但是,这个放弃催收,并不是真的放弃了,银行虽然不会再直接对持卡人催收,但是会走法律途径,到法院起诉持卡人让其还款,要真到这种地步,持卡人可不止还了款就行了,严重的话还会被追究刑事责任。除此之外,要是持卡人信用卡逾期后换了号码,搬了家,人间蒸发了,银行联系不上持卡人,又无法从其亲朋好友那里得知持卡人的下落,可能也会暂时放弃催收的。

    欠信用卡3年没人催,也不要抱有侥幸心理,因为逾期时间长已经产生了严重的后果,建议及早和银行联系上,把欠款还清。

相关问题