问题库

企业发生下列经济业务,不属于资金循环和周转的为什么选向银行取得借款?

职场新生力
2021/4/8 11:21:08
企业发生下列经济业务,不属于资金循环和周转的为什么选向银行取得借款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 亚嘛爹亚嘛爹

    2021/4/12 13:01:26

    只能选择一次分期 分期成功后 将不能再更改 就是说 你选择分期后 就算你一次性还清 还是要给利息的 套县点我

  • 阿元说电影

    2021/4/13 13:23:11

    目前中国邮政储蓄银行开办的小额贷款的还款方式有三种,即一次性还本付息、等额本息、阶段性等额本息。

    (一) 一次性还本付息法,即到期一次性偿还贷款本息,仅适用于贷款期限3个月(含)以内的商户小额贷款或4个月(含)以内的农户小额贷款;

    (二) 等额本息还款法,即贷款期限内每月以相等的金额偿还贷款本息;

    (三) 阶段性等额本息还款法,即贷款宽限期内只偿还贷款利息,超过宽限期后按照等额本息还款法偿还贷款。对于商户小额贷款,贷款宽限期最长为4个月;对于农户小额贷款,贷款宽限期最长为10个月,各一级分行应根据农业生产周期或资金周转情况,在最长宽限期内合理确定当地贷款最长宽限期。

  • 蜉蝣一梦生

    2021/4/14 18:40:39

    小贷公司是不能用私人账户收取利息的,因为小贷公司也是属于政府监管的,这一块他不能拥有自己的资金池和私自的一个资金流向。不管是本金和利息必须都要在公户上进行流动。

相关问题