问题库

欠了四五万外债要怎么快速的还呢,信用卡刷爆了怎么办呢,有没有好的办法呢50

十梅庵人
2021/4/8 12:46:19
欠了四五万外债要怎么快速的还呢,信用卡刷爆了怎么办呢,有没有好的办法呢50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一生包子

    2021/4/15 15:39:53

    1.信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款。

    2.全额还清,则不产生任何费用。

    3.还款额小于银行规定的最低还款,则视为逾期,利息按0.05%,从消费日开始计算利息,另外还有滞纳金。

    4.还款额大于或等于最低还款,小于全额还款,则需要按0.05%支付利息,从消费日开始计算。

    5.如果超出宽限期还款,视为逾期:利息按0.05%,从消费日开始计算利息,另外还有滞纳金。

    6.逾期利息:是由逾期贷款造成的罚利息,具体是指贷款人不按照合同的约定归还借款的超期罚息。一般操作是在原贷款利率的基础上再增加30%-50%的罚息,具体算法还要看每个案件的不同情况。

    7.逾期借款利息应计算至借款偿付完毕之日止。此观点在实务中占主导地位,支持者众多,并被大多数法官在判决时所采用。其理由是:《民事诉讼法》虽然规定了被执行人未按判决指定的期间履行给付金钱义务的,应当加倍支付迟延履行期间的债务利息。

    8.但借款人未按判决指定的期间履行给付金钱义务的行为又是违约行为的继续。既有法定又有约定,依约定优于法定之法理,贷款人有权要求借款人支付至借款偿付完毕之日的利息,同时也可选择加倍支付迟延履行期间的债务利息。

  • 梦中大熊

    2021/4/16 20:56:10

    银行在没有我授权的情况下,将我的贷款截留7万元给了我的债主用于还债(这一切我均不知情)?

    你在不知情的情况下 银行是如何将你的7万给你的债主的?这个详细情况是怎样的,你有没有和债主做过委托类的公证?

相关问题