问题库

银行从业资格证书申请中,从事本专业开始结束时间怎么填,从业经历中的结束时间怎么填

悠悠坦然
2021/4/8 22:01:01
银行从业资格证书申请中,从事本专业开始结束时间怎么填,从业经历中的结束时间怎么填

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 包头探店

    2021/4/16 8:12:57

    是的,二手车车贷市场已经乱象丛生,不要盲目进行贷款。

    看似“实惠”二手车贷产品,但个别二手车三年期贷款利率超过了30%,利息之高让人咋舌。如果车主中途还款发生逾期,后期坏账率将可能出现大幅上升。不仅如此,各类二手车零售渠道,利用与二手车金融公司合作关系,进行捆绑销售,从中收取高额贷款的手续费。

    例如在二手车市场出现的诸如“车抵贷”产品,只要是一位车主,只需要抵押车辆手续,不需交易,就可以通过多家二手车贷款机构获取贷款,二手车车贷金融公司摇身一变为民间借贷公司。这些都表明,当下的二手车车贷市场已经乱象丛生。

    尤其是全国1000万辆二手车交易量中,个人贷款比例或将已经接近15%,贷款二手车或将已经超过百万辆,这正好印证了业内对于二手车贷款规模的粗略估算。

    扩展资料:

    随着新车市场进入微增长时代,二手车市场越来越受到广泛的关注,资本大量进入催生二手车在线交易平台的出现,基于买卖双方的中介服务二手车检测比例大幅提升,二手车车源的真实性不断提高。

    其次,二手车新零售模式的出现,让二手车用户的年轻化趋势日趋明显,二手车金融得以有施展空间,为二手车贷款**式增长奠定了基础。但是一个不可忽视的事实是,二手车是一个流动性较强的消费品,各种违规的车贷操作,后期都将引发巨大的车贷风险。

    参考资料来源:人民网-不做交易也能贷到款 警惕二手车车贷风险

相关问题