问题库

网上查个人征信准吗

葬花吟流年
2021/4/8 21:49:39
网上查个人征信准吗
最佳答案:

个人信用记录是保存在人行征信系统里面,①您可以尝试登录中国人民银行征信中心网址查询信用报告:请您点击这里:https://ipcrs.pbccrc.org.cn/查询个人信用记录;②目前也通过我行柜台和专业版查询个人信用报告(暂不收取费用)。

相声小茶馆

2021/4/11 18:50:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小安宁悟空

    2021/4/17 14:15:43

      1、地址填写   我们在填写地址栏时,应该尽量填写离你最近的大城市,省会城市。北上广深,比如你现在在唐山,你想申请信用卡,填写资料时应该选择最近的大城市,比如天津、北京。如果你工作单位是唐山市xx区XX管理局,就填写天津市xx区XX管理局。 工作地址网上搜一下天津市xx区XX管理局的真实地址填上。   2、住址、邮编填写   地址也填写离你最近的大城市,并且真实存在的。电话填写可以联系到你的或者找个前面填写的所在地打不通的电话,信报无不良记录上天保佑你无征信批卡吧。邮编也写离你最近的大城市。 收卡地址最好是离你最近的大城市工作单位,这点对于银行来说比较值得信赖。收到面签短信去面签,一般会问你3个问题,单位地址,单位电话,单位名称,还有你最大额度的卡是多少额度。   3、填写资料要统一   大家记住,不论是信用卡申请成功想再申请一张信用卡,还是第一家申请被拒,准备试试其他银行,但是大家尽量要统一填写资料的内容,无论是同一家银行还是不同银行。

相关问题