问题库

我花呗用了3个月每月都是按时还款为什么不提额额度是50?

电子少年
2021/4/7 22:57:16
我花呗用了3个月每月都是按时还款为什么不提额额度是50?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玄香禅

    2021/4/14 21:18:30

    自9月14日起,北京地区多家银行继续上调首套房贷款利率,此次调整后,首套房房贷利率上浮5%-10%成为主流,同时个别银行调整为最低执行基准利率上浮20%的利率政策,还有个别银行的多个网点首套房集体“暂停接单”。

    此前,仅今年以来,京城楼市的房贷利率就已经历了五次重要的调整:元旦过后,北京绝大多数银行将首套房贷款利率折扣从八五折上调至九折;3月21日,北京地区16家银行将首套房贷款折扣从九折上调至九五折;“五一”假期后,北京地区8家银行将首套房贷款利率折扣从九五折上调至基准利率;端午节后,北京地区绝大多数国有大行、股份制银行、城商行的首套房贷款利率回到基准利率;6月5日,北京地区个别银行的首套房贷款利率将在基准利率基础上上浮10%。

    在第五次调整时,虽然有个别银行跟进上调了首套房贷款利率,但多数银行并没有动作,而本次第六次调整,北京地区多数银行已将首套房贷款利率进行上调,贷款成本再次提高。

    按照等额本息还款法计算,如果购房者贷款为200万元,按照年初首套房贷款利率执行九折优惠、25年期计算,月供为11014.73元;按照首套房贷款利率执行基准利率上浮5%、25年期计算,月供为11861.38元;如果按照首套房贷款执行基准利率上浮10%来计算,25年期月供为12150.71元。

相关问题