问题库

职业农民申请创业袋款时可以将哪些有形和无形资产作为抵押品?

我在我思
2021/4/7 22:16:15
职业农民申请创业袋款时可以将哪些有形和无形资产作为抵押品?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 运河杂谈

    2021/4/11 5:31:49

    我推荐亚马逊跨境电商,2020年由于**的原因 传统行业受到了较大的冲击,现在亚马逊跨境也是一趋势,国家也大力支持发展外贸 而且前期投资比较小 而且操作简单 一个人一台电脑就可以运营,主要是把国内电商的产品简单修改之后上传到国外店铺赚取差价。不需要囤货 压货 时间相对来说也比较自由。利润也是非常不错的 我现在个人运营的店铺每个月利润都在万元左右。只要自己坚持,不要三天打鱼两天晒网的工作方式,你与成功已经走的很近了。

    近些年来,无论是实体还是互联网,似乎因为经济不景气,都不大好做。

    中国作为一个制造大国,产能严重过剩,随着中国在国际地位的上升,很多国外的朋友对于中国文化很感兴趣,国家为了解决产能过剩的问题,将目光放到了海外市场。

    在今年两会政府工作报告中,两次提及跨境电商,再放跨境电商利好政策,而且这已经是自2017年以来跨境电商连续三年出现在政府工作报告中,这无不体现着政府对我国跨境电商的重视程度。自跨境电商诞生以来,得到了政府的鼓励、扶持,行业因此进入迅猛发展期,再加上跨境电商对接“一带一路”发展,可以带来潜力巨大的海外市场,中国制造走向全世界。

    在国家层面,跨境电商是有政策扶植的,也就是跨境电商是一个“抱大腿”的行业,是适合创业朋友的一个不错的选择。

  • 阿离哟哟哟

    2021/4/15 3:43:49

    银行现在不放贷,没听说啊。 我这还可以。 银行不不放贷的情况,一般会出在年末、季末、月末。特别年末,由于额度被提前用掉,会出现暂停几天不能放贷的情况

相关问题