问题库

普惠分期的利息怎么算啊,利息先高后低。

帕沃带你健身
2021/4/4 11:54:26
普惠分期的利息怎么算啊,利息先高后低。
最佳答案:

平安普惠贷款的分期利息计算分为两个部分组成:

1,根据此笔贷款年化率,按照等额本息计算公式计算出来每月偿还的(本金+利息)这个是利息是先高后低的。

2,根据此笔贷款担保费率,按照:借款金额*月担保费率=(每月需要交纳的担保费)这个是每个月固定不变的。

每月要承担的利息=1利息(等额本息算法)+2每月担保费

另外,正规的平安普惠贷款是不会提前问客户收取费用的。平安普惠贷款只会在放款时会一次性扣除3%的管理费用。不过有一个“你贷款我返现”活动(自己百度如何参加,避免做广告嫌疑),通过活动申请平安普惠贷款,贷款成功后可以返回所贷金额的1.5%。

阿龙吃不够

2021/4/7 4:28:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 术道教育

    2021/4/12 8:08:29

    1、商业贷款。大多数贷款机构罚息按合同约定利率的130%-150%收取。例如贷款逾期本息为2500元,贷款利率为4.9%,按罚息最低计算,那么贷款逾期一天的罚息为2500×(4.9%÷365×130%)×1=0.43元。

    2、公积金贷款。公积金房贷逾期罚息按照贷款利率的150%收取。假如贷款逾期本息为2500元,贷款利率为3.25%,那么贷款逾期一天的罚息为2500×(3.25%÷365×150%)×1=0.33元。

    贷款逾期通常是指该笔贷款到期后,借款人在未办理相关展期或转贷手续的前提下,未按照借款合同约定借款时限向发放贷款的银行归还贷款本金及利息,从而造成贷款形成超出约定期限的一种现象

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题