问题库

这个贷款可靠吗

北美风光
2021/4/4 14:37:25
这个贷款可靠吗
最佳答案:

贷款一定要找正规平台,不要相信小中介或者没有资质的平台。千万不要病急乱投医,选择平台的时候一定要擦亮眼睛。任何在没有下款前就收费的都是骗子,一定要小心。贷款只能解决一时之需,还是要认真工作才是长久之计。

百性哲学

2021/4/5 15:28:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 虾米小青年

    2021/4/14 22:06:33

    借钱不还不需要报案。公安机关负责对刑事案件的侦办,对于民间借贷等财产关系纠纷可向人民法院直接提起诉讼,以维护自己的合法权益。

    法律依据:

    1、《刑事诉讼法》第三条 对刑事案件的侦查、拘留、执行逮捕、预审,由公安机关负责。检察、批准逮捕、检察机关直接受理的案件的侦查、提起公诉,由人民检察院负责。审判由人民法院负责。除法律特别规定的以外,其他任何机关、团体和个人都无权行使这些权力。

    2、《民事诉讼法》第三条 人民法院受理公民之间、法人之间、其他组织之间以及他们相互之间因财产关系和人身关系提起的民事诉讼,适用本法的规定。

相关问题