问题库

企业交纳住房公积金,基数可以随便定吗

戚爷加油
2021/4/6 3:28:06
企业交纳住房公积金,基数可以随便定吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 熊猫快乐园

    2021/4/12 15:11:42

    一、使用期限

    中信银行信用卡没有试用期。有效期是指从信用卡发卡时间至停止使用的时间,有效期涉及用卡安全,目前仅能通过信用卡正面的卡号下方查看。

    有效期的格式是MM/YY,在信用卡正面下方四位数,前两位代表月份,后两位代表年份,如04/21,代表有效期到2021年4月30日。

    二、中信银行信用卡修改证件发证机关、有效期方法:

    1、编辑短信内容:QGX加身份证末四位加发证机关加证件有效期发送至106980095558修改,(如证件有效期为长期,可将有效期编辑为20991231)。

    2、如果证件号码已过有效期,关注登陆中信银行信用卡官方微信帐号:“zxyhxyk”或“中信银行信用卡”。会提示让客户修改。

    3、如果证件号码已过有效期,下载登陆下载中信银行信用专属APP-动卡空间: https://creditcard.ecitic.com/citiccard/ecitic/xdkj/index.jsp?from=bdqa会提示让客户修改。

    扩展资料:

    中信银行信用卡申请条件相对宽松,只要您符合以下要求即可:

    1、年龄要求:本国居民年龄需在18-65岁之间,境外人士年龄需在25-65岁之间;

    2、工作要求:具有稳定的工作单位、收入及固定住所;

    3、资信要求:无不良信用记录(如何建立良好的信用记录)

    说明:中信魔力信用卡卡仅限女性申请。 附属卡申请人必须为主卡人的父母、配偶或子女,年龄在16-65岁之间。

    参考资料来源:中信银行:中信银行信用卡有效期;

    中信银行:中信银行信用卡怎么修改证件发证机关、有效期;

    百度百科:中信银行信用卡

相关问题