问题库

请问商品进销差价属于什么类的借贷方分别核算的内容是什么

果斋
2021/4/6 3:24:30
请问商品进销差价属于什么类的借贷方分别核算的内容是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蓝天英妈

    2021/4/9 22:39:10

    文玩折扇中,有不少玩家喜欢使用的“术语”。玩久了之后,大家才会慢慢熟悉起来。

    【寸】

    是指合起来之后的整体长度(单位)。文玩折扇描述用到的寸,就是中国传统的寸,按照1米等于3尺标准而来,1寸≈3.3cm。(砚台中的吋则默认是英吋)。如9寸的扇子合起来之后长度大约30cm。

    【方】

    一般是指全部大小扇骨,也有使用股、骨字的。如9寸18方、9寸18骨(股),意思都一样,表示长度为9寸细骨16根大骨2根一共18根的扇子。

    【排口】

    指折扇大骨最宽处的宽度,或者需要使用的扇面每一折最宽处的宽度,单位默认为厘米。因文玩折扇种类很多,以及大骨材质有时候须依据原料来定尺寸,使得同一种长度规格的扇子可能出现不一样的“排口”标准,故折扇或扇面单独出售时,必须用准确的数值来确定以便配套。如当今红湘妃竹粗的原料不易见,制扇之后有的排口为1.6cm的。

    【头】

    扇头,是指手持的那一端,主要用于描述不同的“造型”时。如和尚头、古方头、葫芦头等,有一款特殊的造型叫做“燕尾扇”——名曰其燕尾,实则说扇头。

相关问题