问题库

导议处理终身寿险时间太长,现金价值较低,如果中途想用钱怎么办?

兰州仪仗队
2021/4/8 5:53:29
导议处理终身寿险时间太长,现金价值较低,如果中途想用钱怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李乐和

    2021/4/10 5:50:13

    朱顶红的叶子长得太长了,怎么办?

    朱顶红大家都不陌生。一般我们养的朱顶红等开完花以后就进入生长季节,再春季到秋季这一段时间,他是会疯狂的去长球和去长叶子的。这期间我们浇水浇的多了,它会长的叶子比较长,还容易出现倒伏折断的情况。

    既然它在生长,肥料一定不能缺少,开花以后一定要用多元素的肥料补充,让他均衡的得到营养,才能够不出现光长叶子的情况,再一个就是多给他晒太阳,光照充足了,它的叶片长得厚实,长的短,也不容易出现长的很长容易折断的情况。

    朱顶红非常的好养,只要光照充足,肥水跟上,配土疏松透气。他的球长得非常的快,到了开花的季节开花开的也多。如果它的叶片长的很长了容易折断,而且不好看了,我们可以把多余的叶片,外部的长的长的叶片,给它剪掉就可以了,剪的时候尽可能选择晴天的时候去剪。不要在浇水以后去剪,土壤比较干的时候直接剪。剪掉缓两三天再去给它浇水,这样它的伤口会快速的愈合也不容易出现整个伤口往回干,从而导致整个球外皮干掉一层。如果朱顶红长得非常迅速的话,即使我们不剪掉,他自己的底部的老叶片也会干掉所以说如果觉得不美观,可以直接给他剪掉,只保留中间的几个新叶就可以了,很快就能够恢复。想要不出现徒长叶片,长得很长的情况,少浇水多见太阳就行了。

    小齐喜欢养花,每天更新养花的视频和知识,如果你也喜欢养花,关注小齐,帮忙转发支持一下,小齐在这里,谢谢大家。

相关问题