问题库

海螺集团近5年的资产负债率

光线来了
2021/4/8 4:02:03
如题。如果有海螺水泥的资产负债率更好。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 甜秋姐美食

    2021/4/9 12:20:20

    刘邦、李渊、朱元璋三个开国帝王相比的话,最厉害的当属朱元璋无疑。朱元璋开创的明朝,是历史上除了秦朝以外,唯一一个开国即全盛的大一统王朝。

    如果要给刘邦、李渊、朱元璋三方实力进行排名的话,排名首位的当属朱元璋,其次刘邦,最后李渊。

    李渊的实力,在这三个开国帝王中是最差的。虽然唐初也不乏厉害的将帅,但是李唐最初的实力,并不是完全就是将帅可以决定的。比如,李渊为了统一天下,还借用了外兵,即李渊曾经向突厥借兵,并与突厥达成了突厥取财、物、女人,李唐取地的协议,最终才角逐中原一统天下。这种操作,其实和五代时石敬瑭取天下,割让幽云十六州给契丹没有任何区别。因此可以看出,李渊开创的唐朝,在最初的时候,自身的实力是不济的,不具备与周边诸侯压倒性的优势。并且,李唐建立以后,长期受到突厥的威胁,而李唐只有处于被动的防御的地位。这个问题直到唐太宗以及唐高宗时期才得到解决。

    再来看刘邦的实力,刘邦建汉,其实实力也是非厉害的。首先,刘邦麾下的韩信,可以说是历史上战神级别的将帅,而刘邦其他方面的肱骨大臣也不乏其人。并且,刘邦建汉前,即打败了不可一世的项羽,可以说实力的确很强。不过,刘邦所处的秦汉之际,由于常年战乱,生灵涂炭,整个汉初的实力在各个开国王朝中并不算很强。因此,在汉朝建立后,汉朝还要被匈奴欺负,而不得不进行和亲换取安宁,就可以说明一切了。

    朱元璋建立明朝就不一样了。首先,朱元璋建立的明朝是一块块硬打下来的。其次,朱元璋麾下的猛将、军队规模、装备等方面,在历朝历代中都是靠前的,在王朝开国时期更是一骑绝尘。再则,朱元璋建明以后,明朝内部无忧,外部无患,文治武功,达到盛世局面。

    因此,几相比较之下,朱元璋的实力强于刘邦、李渊太多。当然,刘邦其实也并不弱,只不过刘邦所处的时代略有局限而已。而最弱的李渊,则是毫无争议的。

  • 道若可言

    2021/4/12 7:58:20

    谢谢邀请!海螺可以说是带壳一类的扛把子!味道鲜美筋道!
    吃海螺必须是活的,大家都知道海鲜要是死的基本没什么价值和味道了!海螺一般的都是凉拌,水煮,爆炒!说实话爆炒的海鲜真没什么海鲜味道了!全是料味没有什么特色!还有就是你点的活的,做的时候不一定是你点的,爆炒的可以用料味把死海鲜的怪味给盖住!要是吃原味的那就必须活的啦,死的一口就吃的出来!原味的简单的很
    重要的事情说三遍原味的海螺煮的时候不能时间长了,怎么看熟不熟呢?就是海螺头上的那个吸盘壳,薄片那个掉下来就熟了,酱料随便调,没有什么固定的,你就是只用醋也是美味,不过吃海鲜是离不开大蒜的,原味海螺蘸醋,一口海螺一口蒜,那真是美味!
    最重要的事情再说一个就是海螺的处理,很多人不知道啊!处理不好吃多了你会晕的,头晕眼花!海螺煮熟把肉挑出来的时候!能看到海螺肉和内脏链接的地方有一个扁圆形的东西,就和淋巴结的东西差不多,千万记住一定把它去掉,那东西吃了人真的能中毒,轻微毒,能使人头晕的!以上纯属个人爱好!写的不好不要喷我

相关问题