问题库

贷款为什么要去找中介公司呢?

叶子时尚说
2021/4/7 4:17:17
贷款为什么要去找中介公司呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北冥殿下

    2021/4/9 0:56:27

    首先,如果自己装修,必须对装修行业有一定的了解,不说很精通,起码的流程和一些装修的常识要知道。如果你什么都不懂就自己找工人装修,只会手忙脚乱,搞得一团糟。比如该做的柜子没做,该留的插座没留,该拆的墙没拆,该跑的水管没跑。这样只会给你将来的生活带来无法解决的麻烦,因为你不可能拆了再重新装。

    第二,自己装修,很难保证施工质量。装修公司施工都是有监理的,他们会监督工人施工的工艺和质量。如果是自己装修的话,你不可能一天到晚在那监工,而且如果你不是很懂的话,即使施工有问题你也看不出来。到后期问题暴露出来的时候,你还能找到人出来承担责任吗?

    第三,装修是一个需要各个环节都相互协调的过程。从出设计图,到施工,再到后期的软装搭配,都需要整体协调才能保证达到装修的效果。如果你对装修没有经验,全凭自己的喜好来做,最后装出来的效果会让你想哭。比如你家硬装是欧式风格,然后你买了一套中式家具,就会显得不伦不类。

    最后忠告准备装修的小伙伴,如果你了解装修的一些知识,有足够的装修经验,那么你可以选择自己装,那样确实能省不少钱。如果你对装修一窍不通,那我劝你老老实实找个装修公司,因为装修真的不是你想象的那么简单,一意孤行可能会让你花了钱却达不到理想的效果,拆了心疼,不拆住着别扭,进退两难,得不偿失。所以装修有风险,自装需谨慎。

  • 角落里的春

    2021/4/13 6:48:01

    专业人做专业事,房子寸土寸金花了大价钱拿到手怎么能随便

相关问题