问题库

预算40万左右,奔驰、奥迪、雷克萨斯怎么选择?

噏廿四
2021/5/3 14:05:58
两口人,最看重舒适性和可靠性

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乌衣巷里

    2021/5/13 8:04:44

    我不会考虑买房。现在投资收益远超买房收益。

  • 心若向阳

    2021/5/17 12:30:44

    首先这三款车型都具有各自的定位属性,宝马X1的优点就是拥有同级车型中较大的空间表现,并且也继承了宝马的部分操控感觉,而购买GLA的消费者想必更多的也是看重了其强大的品牌影响力,奔着车标去的,而奥迪Q3则应该是这三款车型表现最为均衡的一款车型,不但拥有不错的内部乘坐空间,同时在动力方面也并逊色于宝马X1等车型,同时奥迪Q3还配有渐进式转向系统,使车辆在行驶过程中也能够良好的灵活性,并且在乘坐舒适性以及内饰质感方面也要强于奔驰GLA。

    虽然这三款车型都是德系豪华品牌的车型,宝马X1作为入门级SUV车型,它的优点也只是大,但是并没有完全具备宝马一贯的优良操控性,而奔驰GLA也是奔驰的入门级SUV车型,外观尚可,硕大的车标也比较夺目,但是内饰方面做工用料方面也没有体现出奔驰一贯的豪华优雅质感,反而奥迪Q3不但不是家族入门级车型,同时在外观造型以及内饰方面都有着极为不错的表现。所以这几款车型具体该怎样选着,还是要结合你自身的购车标准去衡量,最后切记一定要亲自试驾,选择一款符合自己驾驶风格的车辆才是最重要的。

相关问题