问题库

中国银行40万存定期3年利息多少?

雨田的生活
2021/5/4 6:17:36
中国银行40万存定期3年利息多少?
最佳答案:

40万存三年利息是33000元,行存款利率三年期是2.75%,如果上浮后利息会更多一些。40万可以存大额存单,这个也是定期,利息最高可以达到3.98%左右,不过这个是需要申请的,不一定有,一般是3.85%。

整存整取定期储蓄存款按存入日挂牌公告的相应档次利率计息,到期支取,利随本清,计息期内遇利率调整不分段计息。适用逐笔计息法,计息期为整年(月)的:利息=本金×年(月)数×年(月)利率。

扩展资料

注意事项:

存款人按照定期的形式将存款存放在银行,作为报酬,银行支付给存款人定期存款额的报酬率。定期存款是银行与存款人双方在存款时事先约定期限、利率,到期后支取本息的存款。它具有存期最短3个月,最长5年,选择余地大,利息收益较稳定的特点。

存款人将现金存入在银行机构开设的定期储蓄账户内,事先约定以固定期限为储蓄时间,以高于活期存款的利息获得回报,期满后可领取本金和利息的一种储蓄形式。

我爱罗

2021/5/9 8:43:51

我来回答

匿名 提交回答
相关问题