问题库

我现在急需一万元贷款,,请问一下有没有无抵押贷款?身份证就可以那种,,

君君宝妈
2021/5/4 3:40:05
我现在急需一万元贷款,,请问一下有没有无抵押贷款?身份证就可以那种,,
最佳答案:

如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

芳菲娱乐

2021/5/14 1:51:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 热门笑话百科

    2021/5/8 7:28:42

    征信有问题无法贷款买房子,在贷款审核时无法通过审核。

    个人征信不良记录:

    ① 保证欠款及时清偿,并缴纳全部费用;

    ② 五年后不良记录可自动清除,届时可正常办理贷款业务;

    ③ 如不还款,银行在五年后可以追溯一次,追溯增加不记录期为五年;

    ④ 如情节恶劣,可追溯至永久保存;

    ⑤ 征信不良期间,不可购买火车票、飞机票出行;

    ⑥ 征信不良期间,不可贷款、使用信用卡;

    ⑦ 征信不良期间,出国出行受到一定程度的限制。

  • 一越百川

    2021/5/11 3:07:54

    在店内购车4S店是有义务帮助客户办理汽车贷款的,所以目前4S收取贷款手续费都是属于违规操作的,无法提供给你正规消费发票,一般是开收据;其实4S店也帮你做不了什么事情,要是通过银行的话还是需要你自己去跑,店里只是准备资料到银行面签最后去放款等,要是通过店内的金融公司也是很简单,再说金融公司跟车行都是有利益关系的,免手续费办理也可以说是他们的工作职责所在;无奈车行就是这样坑爹,所以这个价格很多情况下是可以讨论的,就跟销售缠,如果你不介意的话那就不用计较了;目前收费一般是1000~~2000之间,高端车的话可能是根据贷款额按比例收取;买车免不了被坑,多少的问题,祝你好运!

相关问题