问题库

去宜信P2P做贷款还是去证券公司做客户经理开户好呢?

知识传播力量
2021/5/4 4:23:14
找了2个工作,一个是宜信得P2P小额贷款的业务员,另外一个是一个证券公司的客户经理。不现在现在应该选择那个?希望前辈们能告诉一下经验,谢谢了
宜信的业务员也是到外面寻找需要借钱的客户。证券公司的客户经理也是在外面寻找做投资的客户。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 秃驴

    2021/5/7 22:15:09

    逾期的意思也就是你这个月账单出了,但是到期你没有还钱,这就是逾期,但是逾期会体现在下个月的账单上,所以你如果在下个月账单出之前还款了,那么虽然你逾期了,但是影响不大

  • 乐安江员外

    2021/5/15 16:01:51

    你可能对一些概念都比较模糊。现在先解释一下啊

    我们平时所说的储蓄利率是指名义率。

    名义利率=实际利率+通货膨胀率。

    当然这是一个简化的公式。

    从上面的公式可以看出。实际利率其实可以看成一个常量。几乎是不变的,即使是变化也是很小的。我们生活中看到的利率变化其实是通货膨胀率的变化导致的。

    你所说的怎么样才可以刺激消费。只有国家让人民的口袋里有钱了,社会保障体系健全了。那九亿农民才敢消费,只要国家偏离的正确的轨道,那么国家在怎么来刺激都是无效的。

    中国的社会保障体系很不完善,也很不公平。导致人民都不敢来消费。

相关问题