问题库

借了20万网贷,分3年还,每月还本息8400.请问这种利息占百分之多少?

小甜填不填
2021/5/4 7:37:15
借了20万网贷,分3年还,每月还本息8400.请问这种利息占百分之多少?
最佳答案:

借了20万网贷,分期3年还,每月还本息8400元,利息总额10.24万,网贷年利率为29.17%。

纵横六国书生

2021/5/13 3:02:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 托尼学剪辑

    2021/5/16 15:02:30

    不可以。

    银行卡的主要构成材料是塑料和磁条,易受外力和环境影响受损,如保管和使用不当,会出现变形、断裂、磁性减弱、磁条损坏、消磁等现象,无法被正常识别或读取信息,造成银行卡失效。

    因此,银行卡最好放在带硬皮的钱夹里,并防止尖锐物品磨损、刮伤磁条或扭曲折坏;多张银行 卡不要紧贴一起存放,或将两张银行卡背对背叠放一起。

    银行卡要尽可能远离电磁炉、微波炉、电视、冰箱等电器,尽量不要和手机、电脑、掌上电脑、磁铁、文曲 星、商务通等带磁物品放在一起。

    扩展资料

    出门时,请不要将所有银行卡放在同一皮包里,在寄放外套的公共场所中,不要将装有银行卡的钱包放在外套口袋里,也 不要置于车内或寄物柜中,应随身保管,切勿丢失。对暂时不用的银行卡,要锁在抽屉或柜子里,千万不可随意放置,以免引起他人贪念,偷取后盗刷。

    为避免银行卡遗失遭受损失,建议将银行卡、密码和身份证分开存放,切记不可随意将银行卡卡号告知他人,不要将银行卡转借他人,否则极易发生银行扣卡、止付以及资金 损失等情况,甚至引起债务纠纷。

    最好将银行卡卡号及发卡银行的服务专线电话号码另行抄录并妥善保管,同时在手机的通讯录中备份,以便在发生意外的第一时间内,同发卡银行取得联系,避免损失。

    参考资料来源:中国人民银行-银行卡系列知识之一:怎样保管银行卡

相关问题