问题库

工商银行开设国债账户是怎么回事?

永辉手表
2021/5/4 4:35:16
工商银行开设国债账户是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小小飞鱼

    2021/5/10 20:51:07

    主要由借款主体的决定,借款主体是独立法人的就是独立的会计主体和纳税主体,所以在纳税筹划时就一定要注意以什么方式和主体去订立借款合同,一般是以集团名义和银行谈判,以独立法人对外订立借款合同并一次缴纳印花税,集团内部统借统还的可以作为内部资金挑拨的往来款项处理,否则将视作独立法人之间的相互借款,应该缴纳印花税。

  • 外星大傻

    2021/5/16 1:59:06

    圈定精准的人群,这一点,不知道多少商家会忽略掉,毫不在意,这个人群是很实用的,根据生意参谋后台数据反馈,去对人群溢价,可以很明确的了解到,自己产品符合的大众人群特征,在去有针对的做出调整,这样的流量是很优质的,还担心点击很差劲?

  • 家有宠物

    2021/5/17 5:25:18

    其实,只要你做的好,每个行业的商品都很赚钱的,就拍你做不好,首先发现一下身边有上面优势的商品,然后长久做下去肯定赚钱,就怕半途而废,店开起来之后可以试试聚划算,折也,淘抢购等这些孝果非常好的活东,另外直通车开起来,只要做的好,没有不赚钱。

相关问题