问题库

现在为什么感觉越来越多的人不发朋友圈?

笔墨玲珑
2021/5/3 18:52:20
现在为什么感觉越来越多的人不发朋友圈?
最佳答案:

我是在家带娃的源妈,很高兴回答这个问题。

现在这种现象应该是比较普遍了,别人我不了解情况,下面就来说下我自己。

我现在就是这种情况,基本上十天半月不会发一次朋友圈,不但是我,现在看我的朋友圈。基本上全是卖衣服、卖鞋、奶粉、尿不湿、面膜之类的。从上到下翻一个朋友,十条里面不一定有一条是记录生活的,然后慢慢也就失去了翻朋友圈的习惯。

其次就是之前发个朋友圈,大家会相互点赞、评论,现在发朋友圈,评论的都很少。大家好像很有默契的都选择点赞,慢慢的也就不想发朋友圈了。

还有就是随着年龄增长,越来越不想把自己的生活暴露在朋友圈,有时宁愿发在微博、头条,也不想发朋友圈,可能朋友圈都是熟人的关系吧!

这是我目前不想发朋友圈的原因,你是什么原因呢?大家可以相互沟通下。




二娃影视咖

2021/5/16 16:32:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 糊涂丑哥

    2021/5/5 3:07:11

    为什么感觉现在小偷越来越少了呢?

    什么是小偷,就是偷点钱、偷只手机、偷点人家家里值钱的东西。

    那么,为什么小偷越来越少了,主要有这样几个方面的因素:首先,家里值钱的东西越来越少了。像电视、冰箱什么的,值些钱。可是,小偷要把这些东西杠出去,再去卖掉,多费事啊。现金呢,哪个家里现在还摆放大量现金啊。除非**,但**的现金要找到,也很难,譬如埋在地板下,糊在墙上等。当小偷要去费这个劲,估计也没有几个愿意去做。金银财宝等,放在家里的也是不多,多数都存放在银行。所以,到家里偷东西,没有多大意义。杭州有两名小偷,偷了整整三天,就偷到2000元现金,被抓后,感叹杭州人太小气,偷了三天才偷到2000元。

    偷别人包里的东西,除了手机之外,值钱的也很少,钱大多在手机里。而现在的人,手机几乎不离手,就是走路,看手机的也是大有人在。所以,指望在包里偷东西,也是太难太难,太没有空间。

    没有东西可偷了,小偷还有多大存在的必要呢?所以,小偷们也改行了,不再当小偷,而玩起诸如网络诈骗等行当,以此来解决不偷带来的生活问题。

  • 悠悠落伍者

    2021/5/12 16:46:51

    因为干骗钱圈钱行当的人越来越多。 年收入买车,十年收入买房。先看他的房子,再看看车子对不对的上就行。

  • 放假回家传奇

    2021/5/15 3:19:43

    这个很好理解啊,以前

    考驾照

    简单,是因为以前路上的私家车不多,

    交通网

    络能满足上路车辆的需求,即便是驾驶水平菜一些,也不至于发生重

    大交通事故

    。现在不同了,私家车多,路窄车多,甚至是行人与机动车辆同路并行,你想想这不仅要求驾驶员有高超娴熟的操作技能,还有淡定的心态,所以说只能提高门槛,把好驾驶员的取证关卡。

相关问题