问题库

包子馅需要腌制很久吗?

东北虾叨叨
2021/5/3 3:04:00
包子馅需要腌制很久吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无背景青年

    2021/5/9 18:39:31

    白萝卜素馅包子是大家成吃的包子,有肉吃起来比较香,可素馅就不一样,如果调制不好会寡淡无味,吃起来没有食欲。那么怎样才能做出好的素馅包子呢?下面我来给大家介绍一下,白萝卜素馅包子制作馅料的密诀。

    1:馅料所用到的食材:白萝卜,粉条,芝麻,核桃仁,泡发好的木耳,葱沫,姜沫。

    2:调味料:精盐,花椒油,鸡精,耗油,十三香。

    3:制作:白萝卜洗净擦丝,放入开水焯水,捞出后过凉水,再用沙布挤出水份,放入盆中,把泡好的粉条切碎,泡发好的木耳切碎,同时放入盆中,再放入一勺芝麻,一勺剁碎的核桃仁,葱沫和姜沫拌均。

    4:炒锅烧热,放入食用油,再放入十几粒花椒炸香,花椒捞出,把油倒入盆中,这样烧制出的油浇上去特别入味。最后放入精盐,鸡精,耗油,十三香调匀即可。一道美味的白萝卜素馅包子馅做好了。



相关问题