问题库

运动风怎么穿才不会土?

起飞哈雷
2021/5/3 5:26:41
运动风怎么穿才不会土?
最佳答案:

短上衣 + 高腰裤/裙

一件运动短上衣搭配高腰裤子或者裤子,ps:一定是高腰!这样会令你腰下面全是腿!!

而且高腰可以把你的小肚子给遮挡住,有绝对的显瘦效果。

Kaia Gerber就经常穿短上衣,运动风的完美示范。

运动外套+牛仔裤/半裙

Oversized的运动外套给人视觉上一种酷酷帅帅的效果,搭配牛仔裤会更加的帅气,搭配半裙会帅气中带点小女人的味道哦!

运动套装

懒癌搭配患者也可以选择一整套的运动套装,免去搭配烦恼的同时整套穿也是非常的帅气的!

工装裤、束脚裤+短上衣、T恤、衬衫

复古运动鞋+复古牛仔裤、连衣裙

从去年火到现在的复古老爹鞋,大号运动鞋依然是运动风的最佳搭配伴侣。

蔡永固

2021/5/8 9:15:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 养花小知识

    2021/5/13 15:45:10

    拥有一座阳台小花园,喜欢养殖花卉特别是可爱多肉植物的朋友可以点一下关注,第一时间收到多肉君的分享,与多肉君交流靠谱经验。

    关于文竹的枯萎,今天咱们从三个方面来说:原因、救治和预防

    文竹,一个矫情的小妖精。

    为什么这个说呢?文竹的老家在非洲南部,怕冷可以理解,偏偏这货还怕热,喜欢潮湿温暖的环境,不喜欢太强烈的阳光。对土壤的要求也比较高,要求土壤疏松、肥沃,还得有良好的排水性。

    干枯的原因很多种,多肉君总结了以下几点:

    温度:夏天温度超过30℃,冬季低于10℃这货都敢枯黄给你看。

    水分:文竹的浇水比较难拿捏,水浇多了引起烂根,叶黄脱落;水浇少了盆土长期干旱,还是叶尖发黄、脱落。

    光照:切身的经验就是光照过强会导致黄叶干枯。以前在阳台放置一盆文竹,整个夏天交给爸妈打理,后来发现朝向阳光的一边的叶子都干枯了,相对靠里的就长的就比较完好。分析原因就是朝阳的一面阳光过于强烈了。

    好了,知道的这些导致文竹干枯的病根,救治起来就可以对症下药。

    如果是浇水太多了,马上把它搬到通风的地方,让空气流动尽快带走水分;

    如果是光照过强,那就赶紧移动到阴凉的地方让他缓缓神,顺道把枯黄的枝叶咔嚓咔嚓剪掉完事。

    针对这个可能会出现的情况,一下几条建议可以预防文竹的干枯

    控温,主要是冬夏两季,可以放到室内比较适宜的温度环境里,不冷不热保证它不敢随随便便黄叶。

    控水,种植文竹首先要选用排水性良好的砂质土壤,可以有效的防止盆内积水。浇水方式采用间干间湿的方式,盆土不干不浇,一次浇水就要浇透,岁尾浇透就是浇水时有水从花盆下边的孔流出来。

    控光照,文竹可以放置在有光照的地方,但是切记夏季中午阳光强烈的时段要给它遮阳,防止灼伤叶片。

    最后赠送两个小技巧

    喷水

    如果发现有干枯的迹象,可以往叶片上喷一些水,增加文竹周围空气湿度,有利于恢复。

    远离电器

    一般家电在使用过程中会发热,周围环境会非常干燥,很容易引起文竹干枯,所以室内放置文竹的话,尽量远离家电。

    文竹的姿态优美,“文”“竹”二字暗合了中国传统文化,深得文人雅士的喜爱。多肉君平时总以问人自居,所以很喜欢文竹,公司办工桌上就摆着一小盆。希望大家参照多肉君的建议,都能把自己家的文竹养的美美的。

相关问题