问题库

男人与女人谁更爱孩子?

宝格丽鉴定
2021/5/3 5:21:21
男人与女人谁更爱孩子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 偷笑的木炭虫

    2021/5/10 4:34:51

    设想一下我自己应该会,三十几岁的状态是,身边大多数都是已婚,出门随便遇见个同龄人可能都会牵个娃。

    虽说现在结婚普遍比较晚,但年龄段不同结婚的出发点也会有区别。不管是二十岁还是三十岁,除了彼此相爱选择结婚的意外,也一样有各种因素。

    奉子成婚,这种婚姻就像一个赌注,预测不了婚后的幸福指数!

    如果不是意外怀孕,那没扯证之前感情都是充满变数的,遇到这样的情况女朋友们都被迫结婚,因为她们担心的因素实在太多了,比如伤身体,迟早要生的,只是来早一步而已,又或者说两个人感情还稳定,时机也差不多就选择结婚,也有刚在一起就意外怀孕,像这种一般感情基础不太扎实,出发点大多是不忍心放弃一条小生命,甚至还有来自家庭的压力,觉得丢爸妈的脸未婚先孕,最后都奉子成婚了。

    又或者是因为父母觉得你该结婚了,他们的朋友的孩子都结婚了,感觉你就是剩男剩女一样,只要他们觉得你该结婚了,你就得被迫接受七大姑八大姨的介绍相亲各种方式认识了解异性。

    这种方式认识异性必须第一印象要有眼缘,看对眼了慢慢聊了觉得差不多就结婚的,感情谈不上有多你侬我侬,全靠婚后慢慢沉淀,只要大家觉得可以结婚一起过日子,那就在一起。

    三十岁以前恐婚,三十岁以后恐慌!

    年龄小点什么都不担心,稍不符合自己标准的不想将就,没有合适的宁缺毋滥,不是真爱坚决不婚,总觉得自己小,可以多看看再等等,可一旦跨在三十岁这个坎上,心里可能多少还是有些恐慌的,无论自身条件还是眼光问题,总之一过了这道分水岭,想法跟着会变。

    年轻的时候是总想找个满意的,可能会错过一些机会,那还可以等,可是三十岁以后耗不起了,青春也去得差不多了,就想找个合适的就结婚吧,有个人搭伙过日子总比一个人香嘛,三十岁再过几年可能都不着急了,估计觉得一个人挺好的,除非自己资本还不够下半身又或者自己还没过到理想状态。

    三十几岁选择和一个不爱的人结婚不只是想要被养老,还会收到周边人和环境影响。

    走心的人,不完美的婚姻也会经营出色彩,无心的人,即便开端美好也容易变质。

  • 我比摸了咯

    2021/5/16 15:02:10

    不是大多数男人喜欢漂亮女人,而是生理正常的男人都喜欢美女,正常男人不喜欢美女:一,有病,二,脑袋小时候让驴踢过…。

    男人爱美女,女人爱富男。

    这是千古不变的俗理……

相关问题