问题库

把阿帕奇武装直升机送到二战时期的美国美国花10年能仿造或复刻出来吗?

高密抗把子
2021/5/3 4:14:45
把阿帕奇武装直升机和操作人员以及燃料和全套技术资料外加全部技术生产变现的技术指导和制造人员送到二战时期的美国,那么美国花10年时间能仿造或复刻出现在的阿帕奇武装直升机吗?又有哪些意义?为什么?欢迎回答~
最佳答案:

不能。理由跟不能山寨阿利伯克一样,加工精度达不到,硬要搞也是画虎类犬。

一溪云水

2021/5/8 12:30:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村久九

    2021/5/10 6:06:21

    孩子为什么会得抑郁症呢?很多孩子是因为学习压力大或到一个新的环境不适应等等状况,都会诱发抑郁症的出现。但最大原因可能是与孩子的学习有关,孩子突然不想学习了,也不愿意去上学,不想写作业,看不下书去,听不懂讲课等都是孩子抑郁症的表现。再就是现在的孩子学业负担太重,孩子本身自尊心强,偶然学习遇到困难等等都会是造成儿童抑郁症多发的原因。

    孩子得了抑郁症的话,家长不应该送他回乡下,这样会使孩子的病情加重,孩子会以为家长不爱他了。这时家长应该加倍的多和孩子交流、疏导,不要给孩子太多的压力,并且可以多带孩子出去游玩,或者是旅游放松心情,也要让他合理的饮食,并且养成有规律的作息。

    我有个朋友的孩子,一直以来学习成绩优异,突然有一天他就不愿意上学了,也不愿出门,问原因不愿说,也不接触任何人,医生到家也不见,这样在家里呆了很长一段时间,听朋友说后,我叫朋友找个与他年龄相仿的人,和他一起去上他有兴趣的培训班,让小朋友没事多在一齐聊天一起玩,一起参加一些小型的聚会活动,慢慢的,朋友的孩子变回了从前爱学习、爱关注社会,愿意和亲友来往,现在还自己做起了小老板。

    所以,对抑郁症的病人,要给予更多的关爱和关心,多与他们进行心灵的沟通,让他们尽快回到正常的生活中。

  • 小张话经典

    2021/5/16 12:16:25

    这不是一个确定性问题,操作好的话可以是一个大概率事件。

    长期来看,很多指数基金都在年化10%以上。如果你要提高大的可能性,或者说99%的概率要做到年化10%,可以给你以下几个建议:

    1.选对进场时机

    进场时机很重要,很多人看到别人炒股赚钱,就跟着炒,却不知买什么股什么时候买。你这边是想投银行股和指数基金,也是要看进场时机的,虽然银行股波动没有其他股波动那么大,但也有高估和低估的时候,指数基金也一样,我们看他们过去5年以上的PE数据和PB数据,最好10年以上的数据,一些网站上都能查到,看百分位在20%以下的一般就是最好的进场时机。

    2.选对产品组合

    指数基金不要只选一只,合理的组合是可以很大限度上降低风险的。银行股可以不用组合,指数基金可以选保守型、进取型、中等型按一定比例组合在一起,保守型指数基金像沪深300指数、中证500指数对应的指数基金,中等型的可以选一些红利指数基金,进取型的就选消费指数基金。比例可以按照5:3:2,也可以根据你的风险测评来定。

    3.选对调整策略

    可以一年或半年调整一次指数基金的组合,看市场上基金产品的估值情况,发现更好的指数基金就把自己持有的不好的指数基金替换掉,没有更好的就继续持有。

    4.选对投资方式

    投资方式有四种,一次性投资、定期定额投资、定期不定额投资、不定期不定额投资。建议你就选定期不定额就好。不定额的标准根据指数基金的估值水平,估值高的时候少投或不投,估值低的时候加大投资。

相关问题