问题库

你看过最虐心的电影是什么?

昨天早睡了吗
2021/5/3 3:59:57
你看过最虐心的电影是什么?
最佳答案:

比悲伤更悲伤的故事

哈哈生活视界

2021/5/5 20:55:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 妖夜行摄食光

    2021/5/4 18:47:10

    沙雕电影大推荐,相信很多都看过,

    一想到沙雕就想到中二,一想到中二就想到日本。

    沙雕电影首推日本,大部分的沙雕剧都出自于漫画,所以,就给你推荐一部日本的沙雕电影。《后街少女》!

    《后街少女》相信很多人看过这部电影的介绍。

    改编自同名漫画的《后街少女》。

    它讲述了一个相当特别的女团的奋斗史,黑道组织“犬金组”的成员三兄弟因为犯了错,跪在老大面前表示只要饶过一命,他们做什么都愿意。老大也不是什么恶魔,大家都是兄弟嘛!所以老大扬起迷人的微笑:“那就做偶像吧!”

    结果都知道了,三个黑道成员成了偶像组合,还红了,各种搞笑。

    从头笑到尾,和漫画很契合,非常好看。

  • 明司疑

    2021/5/9 20:03:23

    我看的第一部电影应该可以说是英叔林正英的,现在来说英叔的鬼片可以说是非常出名的。

    我看的第一部电影就是英叔的《僵尸先生》我记得那个时候我还是一个小学生,家里是爷爷奶奶带我每次都会回老家去,那个时候老家就只有一台黑白电视家里比较穷嘛,我当时看的第一部电影就是《僵尸先生》了,也是从那个时候开始我就比较喜欢英叔拍的鬼片或者僵尸片了,每次看到英叔出现了我就感觉没有那么害怕了。

    关于看这部电影的感受就是觉得英叔很厉害,当时就在想那些道术是不是真的,我经常也在想我什么时候能够学会了就好了,后面稍微大些了有了自己的手机过后我都会百度怎么学习道术。那个时候就是什么都不懂以为电影里面的都是真的所以看了那部电影过后我就特别想学道术但是后面慢慢的才知道那都是假的,这些都可以说是我的童年,给我的童年带来了很多美好的回忆,也给我留下了很多欢乐的时光。

    我相信每个人都有自己不同的感受,但是这部电影却给我的童年带来了很多快乐的事情,有时候我们一群小孩都会模仿电影里面玩游戏,一些扮僵尸一些扮道士可以说这部电影让我们的童年变得充满欢声笑语。






  • 泉通钱股

    2021/5/11 4:20:23

    在浩如烟海的中外电影中比较起来,美国于1998年拍摄的、并获得奥斯卡金像奖 5项提名的《拯救大兵瑞恩》,令人触动最大、感触最深、也最令人揪心。

    此片由世界著名导演史蒂文·斯皮尔伯格执导,延续着他始终追求的人文关怀和震撼视听的制作手段。

    它本是一部战争片,表现美国从诺曼底登陆进击德国的故事, 但导演巧妙在残酷的战争中,穿插了把二等兵瑞恩从战场上抢救回家的主线。

    瑞恩弟兄四人,三个哥哥都死于二战之中,他母亲接到这一噩耗时,悲痛不已,瘫倒在地,观众为之揪心,送信的人也为之感动,立即把这一消息报告上级。

    作战指挥部为了不让这位不幸的母亲再承受丧子之痛,决定派一支特别小分队,将她仅存的儿子安全地救出战区。

    惊心动魄的故事就这样开始了。

    刚刚经历过惨烈海战的米勒上尉顾不上歇息,立即组建了一支精悍的小分队深入敌占区,在茫茫未知的广阔战场中寻找二等兵瑞恩

    当小分队的士兵们陷入敌区,各种困难和危险相继而来,人力和装备的严重不足,对语言与地形的不熟悉,还有路边墙角随时可能埋伏的敌人,身边的战友们一个个相继倒下。

    他们明明知道这是一条通往死亡的道路,依然经历过千难万险,终于在找到了激战正酣的瑞恩。

    瑞恩得知三个哥哥死亡和母亲悲痛的消息后,自然很难受,但他被拯救小分队的精神所感染,不愿接受回撤的命令,与小分队一起投入到更残酷的厮杀中……

    除过这些人文色彩的细节外,导演还设计了一幕幕宏大的战争场面,尤其是那场登陆战,完全采用纪实的手法,把战争的残酷、血染海水的惊人场面,表现地淋漓致尽,无与伦比,被称为表现二战场面中最精彩的大手笔。

    还有深入敌占区的一系列战争场景,都表现地触动人心,感人肺腑。

    片尾在委婉的音乐衬托下,一片竖满墓碑的墓地静得叫人喘不过气来。年长的瑞恩向哥哥及牺牲的烈士默哀,留给观众的是挥之不去的感触与感想。

相关问题