问题库

红米k30pro 8+256标准版,2999值得入了吗?

大陆说电影
2021/5/3 10:05:56
等到6月18号还会再降不?有没有神预判大神出来预测一波😁

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 溥玉芬邗琴

    2021/5/7 17:21:43

    随着iPhone SE的发布,我就知道会有朋友们来提出这样的问题。其实怎么说呢?任何手机都有他各自的亮点。没有必要推崇自己喜欢的手机,而踩低自己不喜欢的手机。下面我们分别来看一下这3款手机各自主打的点,然后根据自己的需求来选择就好了。

    红米K30 Pro有何看点?

    我个人看来,红米K30 Pro最大的亮点还是处理器。2999元就用上了骁龙865处理器,这个也确实算是良心。

    5G方面,支持SA/NSA双模,支持n41/n78/n79/n1/n3频段,360度环绕集成天线下行,速率2.92Gbps,全系支持Wi-Fi 6。

    内置4700mAh电池,配33W快充。总的来说,对比市场上很多手机来看,红米K30 Pro这款手机还是值得入手的。

    荣耀30有何看点?

    我个人认为,荣耀30这款手机最大的看点还是在拍照上,后置4000万像素超感光四摄像头,除主摄像头外,还包括一颗800万像素超广角镜头、一颗800万像素长焦摄像头和一颗200万像素微距镜头,可实现5倍光学变焦、10倍混合变焦和50倍数字变焦,前置3200万像素AI自拍摄像头,支持人像超级夜景拍摄。

    很可惜的是,这款手机我是不会选择,因为这款手机的处理器不对我口味。

    iPhone SE有何看点?

    我个人认为,这一次苹果公司算是拿出了诚意。3299元的iPhone SE,用上了A13处理器。虽然不支持5G网络,且续航没有多少提升,但毕竟是小屏幕手机,小屏幕用户也是有的。

    如果你喜欢小屏 iPhone,且偏爱 Touch ID,那么 iPhone SE 2 无疑是非常值得购买的。

    结论:总的来说,这3款手机的价格都差不多。想体验iOS系统,就选择iPhone SE,如果说是看重全面功能,那肯定是红米K30 Pro不错,想体验拍照,那就选择用麒麟985的荣耀30吧。不知道大家对此怎么看?

相关问题