问题库

如何合理开支?

大学帮
2021/5/3 8:55:02
一个月工资6000怎样才能存住钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唱响大中国

    2021/5/9 2:49:14

    两年后的草帽团每个人实力都有很大的突破,尤其是副船长索隆,至今到了和之国篇章都没有展现出真正的实力,然而就和他同被人称为草帽团三大战力之一的山治两年后实力一直被质疑,从冰火岛的对战维尔戈被踢到骨裂,再到德雷斯罗萨篇被明哥秒杀,再到蛋糕岛山治的表现不尽人意,而且在招式上也毫无创新,两年难道除了武装色,见闻色,月步以外就真的没有学会其他的吗?就连乌索普在德雷斯罗萨篇都觉醒了见闻色霸气,那么依靠现在的实力,山治该如何增强坐稳草帽团三大战力的位置呢?

    那就是杰尔玛66的科技服海贼王动漫中山治在逃出可可亚岛的时候,尼治将3号战斗服塞进了路飞的口袋里。在草帽海贼团成功逃离万国的那一刻,路飞将3号战斗服拿出来,并给了山治。山治对其嗤之以鼻,不愿意使用,但是尾田从不做没有意义的铺垫,在经过两年的修炼山治的能力大幅提高,但对付四皇的二把手或三把手还是有很大差距的,所以得到三号战斗服山治实力成功被尾田加强,如果有杰尔马科技力量的助力,山治就能轻松对战凯多的三灾了,甚至在路飞跟大妈打的时候还能跟卡二战斗山治穿上三号战斗服后无论是攻击速度还是防御能力应该都会大幅提高。对于攻击速度,杰尔马的外骨骼装备技术能够大幅提升战斗能力,从杰尔马的战斗过程我们可以看出,这项科技可以大大提升攻击和移动速度,山治原本的可以通过在空中悬踢,那么利用这个3号战斗服就更加强大了在和之国对战佩吉万的穿上3号战斗服的山治,从各方面暴揍了佩吉万,虽然没有给佩吉万致命的打击,但是山治以后的战斗方向给了暗示,那就是在继续提升科技服的开发,或许经过弗兰奇的改造后,山治的实力肯定不会在掉队了!

相关问题