问题库

豆浆的做法和配方破壁机?

南岳暴躁老哥
2021/5/3 9:17:16
豆浆的做法和配方破壁机?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 童水青

    2021/5/5 13:02:29

    用料

    中筋面粉300克,鸡蛋3个(130克),猪油40克,糖50克,盐3克,冷水30克

    酥脆小麻花的做法

    1. 把全部材料放入盘中揉成一个光滑的面团盖上保鲜膜醒20分钟

    2. 把面团用擀面杖擀成长方形的面饼,用刀切成12克左右的小剂子,盖上保鲜膜。把小剂子搓成(长大概18cm左右)均匀的小圆长条

    3. 将搓好的长条两端对折,食指套在对折的中间,另一只手把条子搓成麻花状,再把头塞在食指留着的空间里(见小视频)

    4. 锅里放适量的油,待油温三、四热的时候,把搓好的麻花依次放入油锅,中途不停的翻动麻花(一定要小火慢慢炸)等麻花炸成金黄色的时候用漏勺盛起放在贴着吸油纸的盘子里即可

  • 紫藤音象

    2021/5/8 7:35:59

    ∴我吃过二合面的,用玉米糆3分之二加3分之一豆糆。玉米糆不要太细,豆糆要细。做农家饭店很好吃,铁锅炖大鹅贴大饼子。

  • 爱依依乖

    2021/5/11 16:15:35

    牛肉汤是一道特色传统的美食,主料有牛大骨、牛肉。



    现在介绍一种最常见的清炖牛肉汤的作法:

    首先这道汤所需的材料有:牛大骨1根,白萝卜一个,番茄一个,土豆一个。葱1根,姜1大块,胡椒粒适量并捣碎,水适量。冰糖1小匙,米酒2大匙,盐适量。

    一,将所有材料洗净。冬后将牛大骨斩大块,白萝卜削皮切滚状大块,葱洗净一整棵打结,姜切大块,所有材料搞定,备用。

    二,水烧开后将以上弄好的材料全部放进去先大火熬开,憋去血水。大火熬半个小时后改小火慢炖,炖四个小时后,往汤里撒点盐,葱花,就可以喝了。



    小提示:

    牛骨大块,硬,想要熬的一碗浓郁好喝的高汤,时间一定要比煲普通汤长,这样才能把骨头里面的精华给熬出来。



    材料方面:个人认为牛骨头放白萝卜,土豆,番茄,是绝配,牛的任何一部分烹饪可以说基本上离不开白萝卜,要不然为什么萝卜牛腩那么受大众欢迎呢?吃的就是那个味。其次放上土豆,可以让白白的牛肉汤里增添点浓稠度,喝起来更有口感,最后番茄,更加不用说了,不但可以使汤的颜色提增让人看了都有味口,还可以让这种味重、纯厚的牛肉煲出来的汤里带有酸甜的味道,让汤喝起来减少油腻感。

    葱姜胡椒料酒,则起到去腥骚味;冰糖则起到提鲜的作用。

相关问题