问题库

网上有人说,未来三年收藏文化艺术品必定爆富,你相信吗?

梵音清清
2021/5/3 8:22:03
网上有人说,未来三年收藏文化艺术品必定爆富,你相信吗?
最佳答案:

谢谢邀请!我认为不要有未来三年收藏暴富的想法,我只知道天然资源越来越少,现在多收藏一点肯定错不了,毕竟是稀缺资源嘛。暴富的想法不要有吧。珍惜手中拥有的奇石缘分,已经感到心里的富足精神足够了。抱歉,我是这么想的。










顾瀚卿

2021/5/8 22:20:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高地之风

    2021/5/10 0:05:44

    谢谢邀请!

    由于**的影响,从上半年来看,艺术品全行业形势不乐观,特别是字画近年来行情一直在下滑!至于2020年后半年,行情如何?谁也很难预测!但从国家对与艺术品的重视及政策宏观调控上来看:将来艺术品市场,将会回到正常的轨道上,暴涨暴跌,假货横行,将有所收敛或彻底制止!

    个人看法,仅供参考!



  • 水瓶走路

    2021/5/16 1:50:48

    今年发行的吉祥文化币是值得收藏的。

    原因有3点。

    1、市场需求量大

    今年对于吉祥文化币的宣传跟影响力是比以往要大的,当知道的人越多,势必对它的需求量就会越大。当市场需求量大了,自然藏品就会有价值;

    2、市场消耗量大

    今年大量的宣传下导致市场需求增加,自然对它的消耗会比较大。很多的年轻群体以及一些新藏友,由于对收藏的概念薄弱,保管也不会很到位。所以到了真正收藏交易市场的量就会减少,那对于中国几千万的收藏爱好者来说,今年发行的这点量是完全不够的。

    3、硬通货

    金银币在市场上的价格一直保持的很好,基本上没有听说哪种金银币价格跌了什么。参照以往的吉祥文化币,无疑都增值了。另外黄金今年价格在涨,所以未来这套金银币的价格会很不错,但也会因为金银的价格有略微的调整。

    所以,今年520发行的这一套吉祥文化币是值得收藏的。有条件的建议入手。

相关问题