问题库

您好,我想问一下找包装公司贷款可信吗?我们贷了30万,要先交包装费

上海冠隆标致
2021/5/2 17:53:42
您好,我想问一下找包装公司贷款可信吗?我们贷了30万,要先交包装费,而我们也交了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 手上老丁

    2021/5/7 2:20:43

    你要贷款,找银行啊,也可以找正规的小贷公司嘛,你登这个看看,了解下

  • 铁柱说

    2021/5/13 8:51:27

    银行贷款到股市有什么风险取决于证券投资市场的风险。具有投资收益的不确定性,风险度高,操作难度大,不可控。

    一、风险概述

    1.风险的定义

    一般认为,风险是指在特定客观情况下,在特定期间内, 某一事件预期结果与实际结果间的变动程度,变动程度越大,风险越大;变动程度越小,风险越小。

    这一定义首先确认风险是客观存在的,风险的存在是与客观环境和一定的时、空相关的。当这些条件发生变化时, 风险也可能发生变化。

    其次,风险是预期结果与实际结果的变动程度,是可以测量的。

    2.风险的特征

    (1)风险是客观存在的

    (2)风险具有负面性

    风险主要是涉及可能发生的损失,是不确定因素消极的、负面的可能性。

    (3)风险具有可测定性

    (4)风险与收益的对立统一性

    风险与收益是矛盾的两方面, 既对立又统一, 高风险要求的是高收益,低风险对应的必然是低收益,这是市场经济自由竞争导致的结果。投资者就是要在不同的风险与收益均衡点上找到一个使自己效用达到最大的风险与收益组合。

    二、风险管理概述

    1.风险管理的定义

    风险管理是研究风险发生规律和风险控制技术的一门新兴管理学科,各经济单位通过风险识别、风险估测、风险评价,并在此基础上优化组合各种风险管理技术,对风险实施有效的控制和妥善处理风险所致损失,期望以最小的成本获得最大的安全保障。

    上述定义包含以下几层意思:

    (1)风险管理是一门新兴的管理学科

    它以观察、 实验和分析资料为手段, 以概率论和数理统计为数学工具,以系统论为科研方法。

    (2)风险管理的主体是经济单位

    (3)风险管理核心在于选择最佳风险管理技术组合

    每一种风险管理技术都有一定的适用范围,因此各种控制技术的综合运用、优化组合是实现目标的重要环节。

    (4)风险管理在于以最小的成本实现最大的安全保障

    实现这个目标,不仅取决于决策前识别、估测、评价风险是否全面正确,还取决于选择的风险管理技术的运用以及对控制方案的不断修改,使其更加切合实际,这说明风险管理是个动态过程。

    2.风险管理的基本程序

    风险管理的基本程序是风险识别、风险估测、风险评价、选择风险管理技术和风险管理效果评价的循环过程。

    (1)风险识别

    风险识别是风险管理的第一步,是指对所面临的以及潜在的风险加以判断、分类和鉴定风险性质的过程。对风险的识别一方面可以通过感性认识和经验进行判断,另一方面,也是更重要的,则必须依靠对各种客观的会计、统计资料进行分析、归纳和整理,发现各种风险的损害情况。

    (2)风险估测

    风险估测是指在风险识别的基础上,通过对所收集的大量资料加以分析,运用概率论和数理统计,估计和预测风险发生的概率和损失幅度。 风险估测的重要性在于不仅使风险管理建立在科学的基础上,而且使风险分析定量化,为选择最佳管理技术提供较可靠的依据。

    (3)风险评价

    风险评价是用某一尺度衡量风险的程度,以便确定风险是否需要处理和处理的程序。

    对风险处理,需发生一定的费用。若所发生的费用超过出于风险事故所造成的损失,这样的处理措施就不值得采取。

    (4)选择风险管理技术

    根据风险评价的结果,为实现风险管理目标,选择与实施最佳风险管理技术是风险管理的第四步。实际中,通常采用几种管理技术优化组合,使其达到 最佳状态。

    风险管理 技术分为两大类,一为 控制型技术(control method);另一为财务型技术(financing method)。前者是为了避免、消除和减少意外事故发生的机会,采取限制已发生损失继续扩大的一切措施,重点在于改变引起意外事故和扩大损失的各种条件;后者则是在实施控制技术后,对无法控制的风险所做的财务安排。这一技术的核心是将消除和减少风险的成本均匀地分布在一定时期内,以便减少因随机性的巨大损失发生而引起的财务上的波动,通过财务处理,可以把风险成本降低到最小程度。

    (5)风险管理效果评价

    风险管理效果评价 是指对风险管理技术适用性 及其收益性情况的分析,检查、修正与评估。

    风险管理效益的大小取决于是否能以最小的风险成本取得最大的安全保障。成本的大小等于为采取某项管理技术所支付的各项费用与机会成本之和。而保障程度的高低取决于由于采取了该项管理技术后域少的风险直接损失和间接损失之和,若前者大于后者, 说明该项管理技术是不可取的;若后者大于前者,该项技术是可取的,但不下定是最佳的。从经济效益来讲,最佳技术是指各项可供选择的技术中,下述比值最大的风险管理技术:

    效益比值=(采取某项技术后减少风险的直接损失和间接损失之和)/(采取某项技术所付各项费用和机会成本之和)

    (6)风险管理周期

    风险管理周期是指风险管理的五个阶段,即风险识别、估测、评价、技术选择和效果评价周而复始、循环往复的过程。

    三 证券投资风险的种类

    根据风险产生的根源似及应对的措施不同,证券投资风险可分为系统风险和非系统风险两大类。

    一)系统风险

    系统风险指的是总收益变动中由影响所有证券价格的因素引起的那一部分变动。

    系统风险主要有以下几种形式:

    1.宏观经济风险 2.购买力风险 3.利率风险 4.汇率风险 5.市场风险

    6.社会、政治风险

    二)非系统风险

    非系统风险是总风险中的仅对某个公司或某个行业产生影响的那部分风险,管理能力、消费偏好、罢工之类的因素会造成公司利润的非系统变动。非系统因素基本独立于那些影响整个证券市场的因素。投资者可以通过审慎的投资选择或证券投资组合来减少或避免非系统风险。

    非系统风险的主要形式有以下几种:

    1财务风险 2.经营风险 3.流动性风险 4.操作性风险

    四 证券投资风险的评估与控制

    一)证券投资风险的评估

    证券投资风险评估,是指测算各种不确定因素导致证券投资收益水平减少的程度或可能给投资者造成经济损失的程度。

    风险评估的方法:

    风险评估的方法多种多样,主要取决于评估的意图,评估的对象和评估的条件。目前比较常用的评估方法主要有以下几种:

    (1)专家调查法 (2)经济计量评估法 (3)财务指标评估法

    二)证券投资风险的控制

    风险控制大致有4种:回避风险、减少风险、留置风险和分散风险。

  • 小郭热溜达

    2021/5/15 0:08:18

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题