问题库

微信扫码信用卡被限额多久恢复?

笄发醒渴
2021/5/2 20:05:38
微信扫码信用卡被限额多久恢复?
最佳答案:

如果是信用卡消费达到单日限额,消费被限制,那么第二天限额就会恢复。而达到信用卡单笔消费限额,用户可以减少消费额度,在下一笔消费时限额就会解除。总的来说,这个限额是银行规定的,达到限额以后只能等系统解除,人工无法进行干预。

而用户在微信扫码信用卡被限额时,不能用信用卡完成支付,就需要更换其他的付款方式来进行付款。

俩万金

2021/5/15 5:38:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 精勤岐黄

    2021/5/9 13:01:48

    花呗拖欠一个月,实际上就是逾期一个月。如果花呗逾期一个月,额度会被冻结,无法再继续使用花呗的功能。并且逾期以后,还会影响到芝麻信用,导致借呗、网商贷、备用金等产品无法使用。因此,花呗拖欠一个月是不可以的,不仅会影响到信用,还会影响到花呗与其它借款产品的功能。

    另外只是短暂逾期,请尽快将逾期金额结清,这时候一般不会对信用造成太大影响。

相关问题